Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гарик Айвазов
В любимых
0

Гарик Айвазов

Актер
Род. 14.08.1982



Биография

Гарик Айвазов родился 14 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Паутина 11 (2017), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Ненастье (2018), Золотая орда (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  5.  
    Паутина 11 (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз