Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гарик Айвазов
В любимых
0

Гарик Айвазов

Актер
Род. 14.08.1982



Биография

Гарик Айвазов родился 14 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Паутина 11 (2017), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Ненастье (2018), Золотая орда (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  5.  
    Паутина 11 (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз