Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гарик Айвазов
В любимых
0

Гарик Айвазов

Актер
Род. 14.08.1982



Биография

Гарик Айвазов родился 14 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Паутина 11 (2017), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Ненастье (2018), Золотая орда (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  5.  
    Паутина 11 (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз