Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Бондарков
В любимых
0

Денис Бондарков

Актер
Род. 22.02.1983



Биография

Денис Бондарков родился 22 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом на набережной (2007), Дистанция (2009), Ванька Грозный (2008) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Пока цветет папоротник (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. Поселенцы (2018) (сериал)
  3.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  4.  
    Вторая жизнь (2017)
  5. Должок (2016) (сериал)
  6.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  7. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  8.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    СК (2012) (сериал)
  12.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  13.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  14. Дистанция (2009)
  15.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  16.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  17.  
    Ванька Грозный (2008)
  18.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал)
  19. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  20.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  21. Дом на набережной (2007)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  23. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  24. 5,00
    Угон (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз