Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Бондарков
В любимых
0

Денис Бондарков

Актер
Род. 22.02.1983



Биография

Денис Бондарков родился 22 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом на набережной (2007), Дистанция (2009), Ванька Грозный (2008) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Пока цветет папоротник (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. Поселенцы (2018) (сериал)
  3.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  4.  
    Вторая жизнь (2017)
  5. Должок (2016) (сериал)
  6.  
    Веселые истории из жизни (2013) (сериал)
  7. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  8.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    СК (2012) (сериал)
  12.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  13.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  14. Дистанция (2009)
  15.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  16.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  17.  
    Ванька Грозный (2008)
  18.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал)
  19. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  20.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  21. Дом на набережной (2007)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  23. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  24. 5,00
    Угон (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз