Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Кашников
В любимых
0

Алексей Кашников

Актер
Род. 03.08.1977



Биография

Алексей Кашников родился 3 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кукушка (2002), Сказ про Федота-Стрельца (2001), Жесть (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Есенин (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  3.  
    Нянька (2014) (сериал)
  4. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  5.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  6.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  7.  
    Врача вызывали? (2011)
  8.  
    Отставник 3 (2011)
  9.  
    Серебряный самурай (2008)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  11. В гавань заходили корабли (2007)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  13.  
    Викинг (2006) (сериал)
  14.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  15. 6,58
    Жесть (2006)
  16.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  17. Свой-чужой (2006)
  18.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  19.  
    Братва (2005) (сериал)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  23.  
    Пари (2005) (сериал)
  24.  
    Семья (2005) (сериал)
  25.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  27.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  28.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  29. 8,58
    Кукушка (2002)
  30. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  31. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  32. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз