Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Кашников
В любимых
0

Алексей Кашников

Актер
Род. 03.08.1977



Биография

Алексей Кашников родился 3 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кукушка (2002), Сказ про Федота-Стрельца (2001), Жесть (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Есенин (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  3.  
    Нянька (2014) (сериал)
  4. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  5.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  6.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  7.  
    Врача вызывали? (2011)
  8.  
    Отставник 3 (2011)
  9.  
    Серебряный самурай (2008)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  11. В гавань заходили корабли (2007)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  13.  
    Викинг (2006) (сериал)
  14.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  15. 6,58
    Жесть (2006)
  16.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  17. Свой-чужой (2006)
  18.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  19.  
    Братва (2005) (сериал)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  23.  
    Пари (2005) (сериал)
  24.  
    Семья (2005) (сериал)
  25.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  27.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  28.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  29. 8,65
    Кукушка (2002)
  30. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  31. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  32. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз