Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Кашников
В любимых
0

Алексей Кашников

Актер
Род. 03.08.1977



Биография

Алексей Кашников родился 3 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кукушка (2002), Сказ про Федота-Стрельца (2001), Жесть (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Есенин (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  3.  
    Нянька (2014) (сериал)
  4. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  5.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  6.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  7.  
    Врача вызывали? (2011)
  8.  
    Отставник 3 (2011)
  9.  
    Серебряный самурай (2008)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  11. В гавань заходили корабли (2007)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  13.  
    Викинг (2006) (сериал)
  14.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  15. 6,58
    Жесть (2006)
  16.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  17. Свой-чужой (2006)
  18.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  19.  
    Братва (2005) (сериал)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  23.  
    Пари (2005) (сериал)
  24.  
    Семья (2005) (сериал)
  25.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  27.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  28.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  29. 8,58
    Кукушка (2002)
  30. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  31. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  32. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз