Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Семенов
В любимых
0

Андрей Семенов

Продюсер, Оператор
Род. 24.05.1977



Биография

Андрей Семенов родился 24 мая 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Когда Америка была Россией (2013), Отряд космических дворняг (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), Когда Америка была Россией (2013), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Учителя (2018), Взрыв (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  2.  
    Полицейский с Рублевки 3.2 (2019) (сериал)
  3.  
    Документалист (2018) (сериал)
  4.  
    Перевал Дятлова (2018) (сериал)
  5.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  6. 5,14
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  7. Учителя (2018) (сериал)
  8.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  9.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  10.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  11.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  12. 7,58
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  13.  
    Когда Америка была Россией (2013)


Оператор
  1.  
    Когда Америка была Россией (2013)
  2.  
    Отряд космических дворняг (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз