Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Айвор Пауэлл / Ivor Powell
В любимых
0

Айвор Пауэлл

Ivor Powell
Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 14.03.1943



Биография

Айвор Пауэлл родился 14 марта 1943 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Мечтатель (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 2001 год: Космическая одиссея (1968).

Выполнял функции продюсера фильмов: Чужой (1979), Бегущий по лезвию (1982), Дуэлянты (1977) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Мечтатель / The Dreamer (2000)
  2. 8,30
    Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982)
  3. 8,76
    Чужой / Alien (1979)Топ100
  4. 8,75
    Дуэлянты / The Duellists (1977)


Сценарист
  1. БИОС / BIOS (2020)
  2.  
    Мечтатель / The Dreamer (2000) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 8,35
    2001 год: Космическая одиссея / 2001: A Space Odyssey (1968) ... V. F. Kaminsky





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз