Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Куперман
В любимых
0

Роман Куперман

Актер, Композитор
Род. 19.04.1992


Биография

Роман Куперман родился 19 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Змея (2014), Друг (2011), сериалов: Интерны (2010-2015), Универ. Новая общага (2011-2017), Желтый глаз тигра (2017) и др.

Писал музыку для фильмов: Mercy (2018), Пахан (2014), Time To Be Inspired (2017) и др., сериала Выжить после (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дама треф (2019)
  2.  
    Заступники (2018) (сериал)
  3. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  6.  
    Змея (2014)
  7.  
    Пропавшие. Последняя надежда (2014) (сериал)
  8.  
    Братья (2012) (сериал)
  9.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  10.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  11.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Друг (2011)
  13. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  14. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  17.  
    Маруся (2010) (сериал)
  18.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  19.  
    Детективы (2006) (сериал)


Композитор
  1.  
    Mercy (2018)
  2.  
    Nazanin`s Morning (2017)
  3.  
    Time To Be Inspired (2017)
  4.  
    The Hag: Bloodline (2016)
  5.  
    Where is Music (2016)
  6.  
    Пахан (2014)
  7. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  8.  
    Друг (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз