Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Куперман
В любимых
0

Роман Куперман

Актер, Композитор
Род. 19.04.1992



Биография

Роман Куперман родился 19 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Змея (2014), Друг (2011), сериалов: Интерны (2010-2015), Универ. Новая общага (2011-2017), Желтый глаз тигра (2017) и др.

Писал музыку для фильмов: Mercy (2018), Пахан (2014), Time To Be Inspired (2017) и др., сериала Выжить после (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дама треф (2019)
  2.  
    Заступники (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  6.  
    Змея (2014)
  7.  
    Пропавшие. Последняя надежда (2014) (сериал)
  8.  
    Братья (2012) (сериал)
  9.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  10.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  11.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Друг (2011)
  13. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  14. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  17.  
    Маруся (2010) (сериал)
  18.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  19.  
    Детективы (2006) (сериал)


Композитор
  1.  
    Mercy (2018)
  2.  
    Nazanin`s Morning (2017)
  3.  
    Time To Be Inspired (2017)
  4.  
    The Hag: Bloodline (2016)
  5.  
    Where is Music (2016)
  6.  
    Пахан (2014)
  7. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  8.  
    Друг (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз