Меню сайта
На главную страницу

Роман Куперман
В любимых
0

Роман Куперман

Актер, Композитор
Род. 19.04.1992



Биография

Роман Куперман родился 19 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Змея (2014), Друг (2011), сериалов: Интерны (2010-2015), Универ. Новая общага (2011-2017), Желтый глаз тигра (2017) и др.

Писал музыку для фильмов: Mercy (2018), Пахан (2014), Time To Be Inspired (2017) и др., сериала Выжить после (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дама треф (2019)
  2.  
    Заступники (2018) (сериал)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  6.  
    Змея (2014)
  7.  
    Пропавшие. Последняя надежда (2014) (сериал)
  8.  
    Братья (2012) (сериал)
  9.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  10.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  11.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Друг (2011)
  13. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  14. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  17.  
    Маруся (2010) (сериал)
  18.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  19.  
    Детективы (2006) (сериал)


Композитор
  1.  
    Mercy (2018)
  2.  
    Nazanin`s Morning (2017)
  3.  
    Time To Be Inspired (2017)
  4.  
    The Hag: Bloodline (2016)
  5.  
    Where is Music (2016)
  6.  
    Пахан (2014)
  7. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  8.  
    Друг (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (40)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз