Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Мартынов
В любимых
0

Иван Мартынов

Актер
Род. 21.01.1984


Биография

Иван Мартынов родился 21 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Волшебник (2008), Наших бьют (2010) и др., сериалов: Год культуры (2018), Каменская 5 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Дорогие товарищи! (2020)
  2. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  3.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  4.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  5.  
    ППС (2011) (сериал)
  6.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  7.  
    Наших бьют (2010)
  8.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  9.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  10. Волшебник (2008)
  11.  
    За яблочками (2008)
  12.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  13.  
    Татра (2008)
  14. 6,63
    18-14 (2007)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз