Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Мартынов
В любимых
0

Иван Мартынов

Актер
Род. 21.01.1984



Биография

Иван Мартынов родился 21 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Волшебник (2008), Наших бьют (2010) и др., сериалов: Год культуры (2018), Каменская 5 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Год культуры (2018) (сериал)
  2.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4.  
    ППС (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  6.  
    Наших бьют (2010)
  7.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  8.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  9. Волшебник (2008)
  10.  
    За яблочками (2008)
  11.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  12.  
    Татра (2008)
  13. 6,43
    18-14 (2007)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз