Меню сайта
На главную страницу

Иван Мартынов
В любимых
0

Иван Мартынов

Актер
Род. 21.01.1984



Биография

Иван Мартынов родился 21 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Волшебник (2008), Наших бьют (2010) и др., сериалов: Год культуры (2018), Каменская 5 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дорогие товарищи! (2020)
  2. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  3.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  4.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  5.  
    ППС (2011) (сериал)
  6.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  7.  
    Наших бьют (2010)
  8.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  9.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  10. Волшебник (2008)
  11.  
    За яблочками (2008)
  12.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  13.  
    Татра (2008)
  14. 6,63
    18-14 (2007)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз