Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Мартынов
В любимых
0

Иван Мартынов

Актер
Род. 21.01.1984



Биография

Иван Мартынов родился 21 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Волшебник (2008), Наших бьют (2010) и др., сериалов: Год культуры (2018), Каменская 5 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Год культуры (2018) (сериал)
  2.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4.  
    ППС (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  6.  
    Наших бьют (2010)
  7.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  8.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  9. Волшебник (2008)
  10.  
    За яблочками (2008)
  11.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  12.  
    Татра (2008)
  13. 6,43
    18-14 (2007)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (160)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз