Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Мартынов
В любимых
0

Иван Мартынов

Актер
Род. 21.01.1984



Биография

Иван Мартынов родился 21 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Волшебник (2008), Наших бьют (2010) и др., сериалов: Год культуры (2018), Каменская 5 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  2.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4.  
    ППС (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  6.  
    Наших бьют (2010)
  7.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  8.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  9. Волшебник (2008)
  10.  
    За яблочками (2008)
  11.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  12.  
    Татра (2008)
  13. 6,63
    18-14 (2007)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз