Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Верберг
В любимых
0

Виктория Верберг

Актриса
Род. 10.06.1963



Биография

Виктория Верберг родилась 10 июня 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приход Луны (1987), Худрук (2018), Жить до страха и боли... (1995), сериалов: Метод (2015), Склифосовский (2012), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    За кулисами (2019)
  2. 7,75
    Год культуры (2018) (сериал)
  3.  
    Заступники (2018) (сериал)
  4.  
    Худрук (2018)
  5. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  6. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  7.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  8. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Золотые (2011) (сериал)
  11.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  12.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  13. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  14.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  15.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  16.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  17.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  18.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  19. Против течения (2004) (сериал)
  20. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  21.  
    Жить до страха и боли... (1995)
  22.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз