Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Верберг
В любимых
0

Виктория Верберг

Актриса
Род. 10.06.1963

Биография

Виктория Верберг родилась 10 июня 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приход Луны (1987), Худрук (2018), Жить до страха и боли... (1995), сериалов: Метод (2015), Склифосовский (2012), Ольга (2016-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Конференция (2020)
  2. 6,00
    За кулисами (2019)
  3. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  5.  
    Худрук (2018)
  6. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  7. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  8.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  9. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  11.  
    Золотые (2011) (сериал)
  12.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  13.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  14. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  15.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  16.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  17.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  18.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  19.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  20. Против течения (2004) (сериал)
  21. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  22.  
    Жить до страха и боли... (1995)
  23.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения