Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саша Фролова / Sasha Frolova
В любимых
0

Саша Фролова

Sasha Frolova
Актриса
Род.



Биография

Саша Фролова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный воробей (2018), Интересности (2016), Wild Nights with Emily (2018) и др., сериалов: ОА (2016-2018), Голубая кровь (2010-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Blood Surf (2019) ... Lili
  2.  
    Kindred Spirits (2019) ... Nicole
  3. Маленькие женщины / Little Women (2019) ... Mrs. Hummel
  4.  
    Lou (2018) ... Lou
  5.  
    Wild Nights with Emily (2018) ... Young Susan
  6. 4,21
    Красный воробей / Red Sparrow (2018) ... Anya
  7.  
    All At Once (2016) ... Alexis Clarke
  8.  
    Ladies Cheap Cocktails (2016) ... Adeline
  9.  
    Интересности / The Interestings (2016) ... Young Cathy Kiplinger
  10. 7,00
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал) ... Young Woman
  11.  
    Some of Us Had Been Threatening Our Friend Colby (2015) ... Olivia
  12.  
    Exteriors (2014) ... Corey
  13. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Adriana Pike





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз