Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Франческа Фрейзер / Francesca Fraser
В любимых
0

Франческа Фрейзер

Francesca Fraser
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Франческа Фрейзер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Love Is Thicker Than Water (2016), To Trend on Twitter (2018), White (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Robbery (2019) ... Holly McConnell - CID
  2. Форсаж: Хоббс и Шоу / Hobbs & Shaw (2019) ... Wife Diner
  3.  
    The New 22 (2018) ... Nightclub Dancer
  4.  
    To Trend on Twitter (2018) ... Charity Ball Guest
  5.  
    Arth - The Destination (2017) ... Christina
  6.  
    Interception (2016) ... Sarah
  7.  
    Love Is Thicker Than Water (2016) ... Art Gallery Goer
  8.  
    White (2016) ... Samantha
  9.  
    Be Now (2015) ... Bar Goer


Сценарист
  1.  
    Street Blood (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз