Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чак Табер / Chuck Taber
В любимых
0

Чак Табер

Chuck Taber
Актер
Род.



Биография

Чак Табер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Секретное досье (2017), Власть (2018), Мир, полный чудес (2017) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Родина (2011-2019), ВИП (2012-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Rioter / Driver
  2. Гарриет / Harriet (2019) ... John Brown Supporter
  3. 8,54
    Джокер / Joker (2019) ... Delivery Man
  4. 7,33
    Жизни матрешки / Russian Doll (2019) (сериал) ... Pedistrian with Car
  5.  
    Who Killed Jane Doe? (2018) (сериал) ... Carnival Sweeper
  6. 7,16
    Власть / Vice (2018) ... Solar Panel Installer
  7. 8,00
    Вокс люкс / Vox Lux (2018) ... Paparazzi
  8. 6,00
    По половому признаку / On the Basis of Sex (2018) ... Tourist
  9.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Victom #8
  10.  
    Evil Stepmothers (2017) (сериал) ... The John
  11.  
    Permanent (2017) ... Audience Member
  12. 9,33
    Мир, полный чудес / Wonderstruck (2017) ... 1977 Pedestrian
  13. 6,50
    Секретное досье / The Post (2017) ... Factory Worker
  14.  
    For My Man (2016) (сериал) ... Customer #1
  15.  
    NASCAR: The Rise of American Speed (2016) (сериал) ... Mechanic
  16.  
    The Sultan and the Saint (2016) ... Crusader
  17.  
    The West (2016) (сериал) ... Cowboy
  18. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Doorman
  19.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Soldier
  20.  
    Гении / American Genius (2015) (сериал) ... Apple Employee
  21.  
    American Super/Natural (2014) (сериал) ... Actor
  22. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Militia / Soldier / Battle Soldier / ...
  23.  
    Похищенные / House of Horrors: Kidnapped (2014) (сериал) ... Prisoner
  24.  
    Southern Fried Homicide (2013) (сериал) ... Glen Rogers
  25.  
    История моего убийства / I Was Murdered (2013) (сериал) ... Jimmy Atteberry
  26. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Protestor / Drug Dealer / Shipyard Worker / ...
  27. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Bar Patron / Mall Patron
  28. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Pedestrian
  29.  
    Twisted Fate (2011-2012) (сериал) ... Ake
  30.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Joe / Steve / Aaron Carpenter / ...
  31. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Patron
  32. 7,46
    Большая игра / State of Play (2009) ... Camera Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз