Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вики Уэйрхайм / Vickie Warehime
В любимых
0

Вики Уэйрхайм

Vickie Warehime
Актриса
Род.



Биография

Вики Уэйрхайм принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: A Special Trust (2013), Interference (2018), Night Comes On (2018) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Прослушка (2002-2008), Булл (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Mall Security
  2.  
    Interference (2018) ... Cop - Radio Dipatch
  3.  
    Night Comes On (2018) ... Prison Guard
  4.  
    Ward 8 (2017) ... Female Patient
  5.  
    Друзья с колледжа / Friends from College (2017) (сериал) ... Coach
  6.  
    Bennie`s (2016) (сериал) ... Rescue Worker
  7.  
    The Break-In (2016) ... Cop at Crime Scene
  8. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Potential Juror #7
  9.  
    Накорми зверя / Feed the Beast (2016) (сериал) ... Jensen
  10.  
    Rewind (2015) ... Detective Oz
  11.  
    A Special Trust (2013) ... COL Fraizer
  12. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Claire St. John
  13. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Patrol Sergeant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз