Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Мур / Jeff Moore
В любимых
0

Джефф Мур

Jeff Moore
Актер
Род.



Биография

Джефф Мур принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джеки (2016), Gangsters (2018), I Can Speak (2017) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Родина (2011-2019), Агент (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Fairfax County Police Officer
  2. 7,60
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Senator Frank Church
  3.  
    Bride Killa (2018) (сериал) ... Detective
  4.  
    Gangsters (2018) ... Johnnie
  5.  
    The Perfect Suspect (2018) (сериал) ... Detective Berg
  6.  
    Who Killed Jane Doe? (2018) (сериал) ... Medical Examiner / Detective Roger Smith
  7. Сладкая горечь / Sweetbitter (2018-2019) (сериал) ... Restaurant Patron
  8.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Detective / Gordon
  9.  
    Evil Stepmothers (2017) (сериал) ... Father
  10.  
    I Can Speak (2017) ... Secret Service
  11.  
    What Really Happened (2017) (сериал) ... Nelson
  12.  
    Jeremy`s Sin (2016) ... Principal Andrews
  13.  
    The Audition (2016) ... Husband
  14. 6,15
    Джеки / Jackie (2016) ... Secret Service Agent
  15. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Executive
  16. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Loyal American Legion / Colonial General / British Commissioner / ...
  17.  
    Похищенные / House of Horrors: Kidnapped (2014) (сериал) ... Father
  18. 8,36
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Restaurant Patron / Businessman
  19.  
    Королева юга / La reina del sur (2011) (сериал) ... Capitol Police Officer
  20. 8,32
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Whitehouse Staffer / Reporter / TV Producer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз