Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Гарви / Michael Garvey
В любимых
0

Майкл Гарви

Michael Garvey
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Майкл Гарви участвовал в написании сценария к фильму For Love of a Fish (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Джеки (2016), Правдивая ложь (1994) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Кондор (2018), Stalked: Someone`s Watching (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма For Love of a Fish (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Postman
  2. 6,33
    21 мост / 21 Bridges (2019) ... NYPD Officer (uncredited)
  3.  
    For Love of a Fish (2018) ... Cameo
  4.  
    The Mark (2018) ... Maurice
  5. 7,30
    Власть / Vice (2018) ... Pedestrian
  6. 7,00
    Кондор / Condor (2018) (сериал) ... Utility Worker
  7. 6,00
    По половому признаку / On the Basis of Sex (2018) ... Attorney
  8.  
    Daily Bread (2017) (сериал) ... Town square patron
  9.  
    Outlawed Faith (2016) ... The Mechanic
  10. 7,03
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Restaurant Patron
  11. 6,15
    Джеки / Jackie (2016) ... News Journalist
  12. 7,17
    Сноуден / Snowden (2016) ... News Reporter
  13.  
    C`est la Guerre (2015) ... German Soldier 5
  14. 5,23
    Пиксели / Pixels (2015) ... Pedestrian
  15.  
    Мировые войны / The World Wars (2014) (сериал) ... SS Officer
  16.  
    Heritage (2013) ... Auctioneer
  17.  
    Sloane (2013) ... Bodyguard
  18. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Delegate / Congressman / Businessman
  19.  
    Кто бы мог подумать… / Who the (Bleep)...? (2013) (сериал) ... John Brewer
  20.  
    Stalked: Someone`s Watching (2012) (сериал) ... Pastor
  21.  
    Королева юга / La reina del sur (2011) (сериал) ... Dad
  22.  
    Hard to Be Me (2010) ... Patrick Hamilton
  23. 8,60
    Правдивая ложь / True Lies (1994) ... Agent
  24. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Secret Service Agent
  25. 9,36
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... ReporterТоп100
  26. 8,77
    Нет выхода / No Way Out (1987) ... Bicyclist (uncredited)
  27. Сады камней / Gardens of Stone (1987) ... Catering server
  28. 7,11
    Пегги Сью вышла замуж / Peggy Sue Got Married (1986) ... Student


Сценарист
  1.  
    For Love of a Fish (2018) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    For Love of a Fish (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз