Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Гарви / Michael Garvey
В любимых
0

Майкл Гарви

Michael Garvey
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Майкл Гарви участвовал в написании сценария к фильму For Love of a Fish (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Джеки (2016), Правдивая ложь (1994) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Кондор (2018), Stalked: Someone`s Watching (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма For Love of a Fish (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Postman
  2. 6,95
    21 мост / 21 Bridges (2019) ... NYPD Officer (uncredited)
  3.  
    For Love of a Fish (2018) ... Cameo
  4.  
    The Mark (2018) ... Maurice
  5. 7,20
    Власть / Vice (2018) ... Pedestrian
  6. 7,00
    Кондор / Condor (2018-2020) (сериал) ... Utility Worker
  7. 6,00
    По половому признаку / On the Basis of Sex (2018) ... Attorney
  8.  
    Daily Bread (2017) (сериал) ... Town square patron
  9.  
    Outlawed Faith (2016) ... The Mechanic
  10. 6,99
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Restaurant Patron
  11. 6,07
    Джеки / Jackie (2016) ... News Journalist
  12. 7,20
    Сноуден / Snowden (2016) ... News Reporter
  13.  
    C`est la Guerre (2015) ... German Soldier 5
  14. 5,17
    Пиксели / Pixels (2015) ... Pedestrian
  15.  
    Мировые войны / The World Wars (2014) (сериал) ... SS Officer
  16.  
    Heritage (2013) ... Auctioneer
  17.  
    Sloane (2013) ... Bodyguard
  18. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Delegate / Congressman / Businessman
  19.  
    Кто бы мог подумать… / Who the (Bleep)...? (2013) (сериал) ... John Brewer
  20.  
    Stalked: Someone`s Watching (2012) (сериал) ... Pastor
  21.  
    Королева юга / La reina del sur (2011) (сериал) ... Dad
  22.  
    Hard to Be Me (2010) ... Patrick Hamilton
  23. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Big Guy in Strip Club
  24. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Master Chief Edwards
  25. 8,58
    Правдивая ложь / True Lies (1994) ... Agent
  26. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Secret Service Agent
  27. 9,36
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... Reporter (uncredited)Топ100
  28. 8,77
    Нет выхода / No Way Out (1987) ... Bicyclist (uncredited)
  29. Сады камней / Gardens of Stone (1987) ... Catering server
  30. 7,11
    Пегги Сью вышла замуж / Peggy Sue Got Married (1986) ... Student


Сценарист
  1.  
    For Love of a Fish (2018) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    For Love of a Fish (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз