Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Гарви / Michael Garvey
В любимых
0

Майкл Гарви

Michael Garvey
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Майкл Гарви участвовал в написании сценария к фильму For Love of a Fish (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Джеки (2016), Правдивая ложь (1994) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Кондор (2018), Stalked: Someone`s Watching (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма For Love of a Fish (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Postman
  2. 21 мост / 21 Bridges (2019) ... NYPD Officer
  3.  
    For Love of a Fish (2018) ... Cameo
  4.  
    The Mark (2018) ... Maurice
  5. 7,25
    Власть / Vice (2018) ... Pedestrian
  6. 7,00
    Кондор / Condor (2018) (сериал) ... Utility Worker
  7. 6,00
    По половому признаку / On the Basis of Sex (2018) ... Attorney
  8.  
    Daily Bread (2017) (сериал) ... Town square patron
  9.  
    Outlawed Faith (2016) ... The Mechanic
  10. 7,08
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Restaurant Patron
  11. 6,15
    Джеки / Jackie (2016) ... News Journalist
  12. 7,17
    Сноуден / Snowden (2016) ... News Reporter
  13.  
    C`est la Guerre (2015) ... German Soldier 5
  14. 5,26
    Пиксели / Pixels (2015) ... Pedestrian
  15.  
    Мировые войны / The World Wars (2014) (сериал) ... SS Officer
  16.  
    Heritage (2013) ... Auctioneer
  17.  
    Sloane (2013) ... Bodyguard
  18. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Delegate / Congressman / Businessman
  19.  
    Кто бы мог подумать… / Who the (Bleep)...? (2013) (сериал) ... John Brewer
  20.  
    Stalked: Someone`s Watching (2012) (сериал) ... Pastor
  21.  
    Королева юга / La reina del sur (2011) (сериал) ... Dad
  22.  
    Hard to Be Me (2010) ... Patrick Hamilton
  23. 8,55
    Правдивая ложь / True Lies (1994) ... Agent
  24. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Secret Service Agent
  25. 9,24
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... ReporterТоп100
  26. 8,77
    Нет выхода / No Way Out (1987) ... Bicyclist (uncredited)
  27. Сады камней / Gardens of Stone (1987) ... Catering server
  28. 7,11
    Пегги Сью вышла замуж / Peggy Sue Got Married (1986) ... Student


Сценарист
  1.  
    For Love of a Fish (2018) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    For Love of a Fish (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз