Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кейша Престон / Kiesha Preston
В любимых
0

Кейша Престон

Kiesha Preston
Актриса, Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Кейша Престон была режиссером фильмов: Intruder (2015), Crashing Down (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Intruder (2015), Crashing Down (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: God`s Compass (2016), Technicolour Daydream (2018), Dreamer, Clark? (2016) и др., сериалов: Хорошее поведение (2016-2017), Под куполом (2013-2015).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Intruder (2015).

Выполняла функции продюсера фильма Intruder (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Tourist
  2.  
    Technicolour Daydream (2018) ... Movie goer
  3.  
    Dreamer, Clark? (2016) ... Reporter
  4.  
    God`s Compass (2016) ... Young Suzanne Waters
  5.  
    The Invitation (2016) ... Rachel
  6. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Waitress / Jazz Club Patron
  7.  
    How to Love (2015) ... Alize
  8.  
    Intruder (2015) ... Chastity
  9. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Miller


Режиссер
  1.  
    Crashing Down (2015)
  2.  
    Intruder (2015)


Сценарист
  1.  
    Crashing Down (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Intruder (2015) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Intruder (2015)


Продюсер
  1.  
    Intruder (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз