Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэттью Насланик / Matthew Naslanic
В любимых
0

Мэттью Насланик

Matthew Naslanic
Актер
Род.



Биография

Мэттью Насланик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Gangsters (2018), On Christmas Morning (2016), сериалов: Copycat Killers (2017), Evil Twins (2013), Bride Killa (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Muscle Man (uncredited)
  2.  
    Bride Killa (2018) (сериал) ... Vince`s Friend / Big Matt
  3.  
    Cold Hearted (2018) (сериал) ... Fireman
  4.  
    Gangsters (2018) ... Drug Dealer #2
  5.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... German Military Police Officer
  6.  
    Roses Underground (2017) (сериал) ... Security Guard / Gaurd
  7.  
    On Christmas Morning (2016) ... Customer
  8.  
    Evil Twins (2013) (сериал) ... Store Manager





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз