Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джесс Вейкслер / Jess Weixler
В любимых
0

Джесс Вейкслер

Jess Weixler
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 08.06.1981



Биография

Джесс Вейкслер родилась 8 июня 1981 г.

Была режиссером фильма Apartment Troubles (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ложь (2011), Александр Последний (2009), Apartment Troubles (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лицо любви (2013), Исчезновение Элеанор Ригби: Они (2014), Бесплатные образцы (2012) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Закон и порядок (1990-2010), Медиум (2005-2011) и др., игры Law & Order: Criminal Intent (2005).

Выполняла функции продюсера фильма Chained for Life (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Death of Dick Long (2019) ... Jane Long
  2. Оно 2 / It: Chapter Two (2019) ... Audra Phillips
  3.  
    Chained for Life (2018) ... Mabel
  4. 8,00
    Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Joan
  5.  
    Entanglement (2017) ... Hanna
  6.  
    Who We Are Now (2017) ... Gabby
  7. Сын / The Son (2017-2019) (сериал) ... Sally McCullough
  8.  
    Money (2016) ... Sylvia
  9.  
    Sister Cities (2016) ... Austin
  10.  
    Ягненок / Lamb (2015) ... Linny
  11.  
    Apartment Troubles (2014) ... Nicole
  12. 9,40
    Исчезновение Элеанор Ригби: Они / The Disappearance of Eleanor Rigby: Them (2014) ... Katy Rigby
  13. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Holly Kane
  14. 8,00
    Исчезновение Элеанор Ригби: Она / The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (2013) ... Katy Rigby
  15. 10,00
    Лицо любви / The Face of Love (2013) ... Summer
  16.  
    Best Man Down (2012) ... Kristin
  17.  
    The Normals (2012) ... Gretchen
  18. 7,00
    Бесплатные образцы / Free Samples (2012) ... Jillian
  19.  
    Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me (2012) ... Lyla
  20. Округ / County (2012) ... Erica Kinsey
  21.  
    Periphery (2011) ... Madison
  22. Ложь / The Lie (2011) ... Clover
  23.  
    Человек, который никогда не плакал / The Man Who Never Cried (2011) ... Ginny
  24.  
    As Good as Dead (2010) ... Amy
  25.  
    Yes (2010) ... Woman
  26.  
    Женщина / A Woman (2010) ... Julie
  27.  
    Одри-катастрофа / Audrey the Trainwreck (2010) ... Tammy
  28.  
    Александр Последний / Alexander the Last (2009) ... Alex
  29. Добро пожаловать в академию / Welcome to Academia (2009) ... Sophie
  30.  
    Питер и Венди / Peter and Vandy (2009) ... Vandy
  31. Специальное меню / Today`s Special (2009) ... Carrie
  32. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Robyn Burdine
  33.  
    Зубы / Teeth (2007) ... Dawn
  34. Прощай, детка / Goodbye Baby (2007) ... Denise
  35.  
    Заплыв в жизнь / The Big Bad Swim (2006) ... Jordan Gallagher
  36.  
    Law & Order: Criminal Intent (2005) (комп. игра) ... Amy Buckley
  37. Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... TV Cowgirl
  38. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mandy Sutton
  39. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Nikki
  40. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Martha Skulnick
  41. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Laura Green / Amy Buckley
  42. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Carrie Newton
  43. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Caroline Boyle


Сценарист
  1.  
    Apartment Troubles (2014)
  2. Ложь / The Lie (2011) ... сценарий
  3.  
    Александр Последний / Alexander the Last (2009)


Продюсер
  1.  
    Chained for Life (2018)


Режиссер
  1.  
    Apartment Troubles (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз