Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джесс Вейкслер / Jess Weixler
В любимых
0

Джесс Вейкслер

Jess Weixler
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 08.06.1981

Биография

Джесс Вейкслер родилась 8 июня 1981 г.

Была режиссером фильма Apartment Troubles (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ложь (2011), Александр Последний (2009), Apartment Troubles (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лицо любви (2013), Исчезновение Элеанор Ригби: Они (2014), Бесплатные образцы (2012) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Закон и порядок (1990-2010), Медиум (2005-2011) и др., игры Law & Order: Criminal Intent (2005).

Выполняла функции продюсера фильма Chained for Life (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,36
    Агент Ева / Ava (2020)
  2.  
    The Death of Dick Long (2019) ... Jane Long
  3. 6,79
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Audra Phillips
  4.  
    Chained for Life (2018) ... Mabel
  5. 8,33
    Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Joan
  6.  
    Entanglement (2017) ... Hanna
  7.  
    Who We Are Now (2017) ... Gabby
  8. Сын / The Son (2017-2019) (сериал) ... Sally McCullough
  9.  
    Money (2016) ... Sylvia
  10.  
    Sister Cities (2016) ... Austin
  11.  
    Ягненок / Lamb (2015) ... Linny
  12.  
    Apartment Troubles (2014) ... Nicole
  13. 8,83
    Исчезновение Элеанор Ригби: Они / The Disappearance of Eleanor Rigby: Them (2014) ... Katy Rigby
  14. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Holly Kane
  15. 7,00
    Исчезновение Элеанор Ригби: Она / The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (2013) ... Katy Rigby
  16. 10,00
    Лицо любви / The Face of Love (2013) ... Summer
  17.  
    Best Man Down (2012) ... Kristin
  18.  
    The Normals (2012) ... Gretchen
  19. 7,00
    Бесплатные образцы / Free Samples (2012) ... Jillian
  20.  
    Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me (2012) ... Lyla
  21. Округ / County (2012) ... Erica Kinsey
  22.  
    Periphery (2011) ... Madison
  23. Ложь / The Lie (2011) ... Clover
  24.  
    Человек, который никогда не плакал / The Man Who Never Cried (2011) ... Ginny
  25.  
    As Good as Dead (2010) ... Amy
  26.  
    Yes (2010) ... Woman
  27.  
    Женщина / A Woman (2010) ... Julie
  28.  
    Одри-катастрофа / Audrey the Trainwreck (2010) ... Tammy
  29.  
    Александр Последний / Alexander the Last (2009) ... Alex
  30. Добро пожаловать в академию / Welcome to Academia (2009) ... Sophie
  31.  
    Питер и Венди / Peter and Vandy (2009) ... Vandy
  32. Специальное меню / Today`s Special (2009) ... Carrie
  33. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Robyn Burdine
  34.  
    Зубы / Teeth (2007) ... Dawn
  35. Прощай, детка / Goodbye Baby (2007) ... Denise
  36.  
    Заплыв в жизнь / The Big Bad Swim (2006) ... Jordan Gallagher
  37.  
    Law & Order: Criminal Intent (2005) (комп. игра) ... Amy Buckley
  38. 10,00
    Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... TV Cowgirl
  39. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mandy Sutton
  40. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Nikki
  41. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Martha Skulnick
  42. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Amy Buckley
  43. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Carrie Newton
  44. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Caroline Boyle


Сценарист
  1.  
    Apartment Troubles (2014)
  2. Ложь / The Lie (2011) ... сценарий
  3.  
    Александр Последний / Alexander the Last (2009)


Режиссер
  1.  
    Apartment Troubles (2014)


Продюсер
  1.  
    Chained for Life (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения