Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уэст Дилан Тордсон / West Dylan Thordson
В любимых
0

Уэст Дилан Тордсон

West Dylan Thordson
Композитор
Род.



Биография

Уэст Дилан Тордсон писал музыку для фильмов: Джой (2015), Сплит (2016), Три поколения (2015) и др., сериала Тайны миллиардера (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,75
    Стекло / Glass (2019)
  2.  
    When Lambs Become Lions (2018)
  3.  
    August (2017)
  4.  
    Home Truth (2017)
  5.  
    UFO (2017)
  6.  
    In the Radiant City (2016)
  7.  
    Midsummer in Newtown (2016)
  8. 7,44
    Сплит / Split (2016)
  9.  
    Every Day (2015)
  10.  
    Oko za Oko: Eye for an Eye (2015)
  11. 6,60
    Джой / Joy (2015)
  12.  
    Диксиленд / Dixieland (2015)
  13.  
    Тайны миллиардера / The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst (2015) (сериал)
  14. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015)
  15.  
    The Atomic States of America (2012)
  16.  
    The Art of the Steal (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз