Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уэст Дилан Тордсон / West Dylan Thordson
В любимых
0

Уэст Дилан Тордсон

West Dylan Thordson
Композитор
Род.



Биография

Уэст Дилан Тордсон писал музыку для фильмов: Джой (2015), Сплит (2016), Три поколения (2015) и др., сериала Тайны миллиардера (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,71
    Стекло / Glass (2019)
  2.  
    When Lambs Become Lions (2018)
  3.  
    August (2017)
  4.  
    Home Truth (2017)
  5.  
    UFO (2017)
  6.  
    In the Radiant City (2016)
  7.  
    Midsummer in Newtown (2016)
  8. 7,49
    Сплит / Split (2016)
  9.  
    Every Day (2015)
  10.  
    Oko za Oko: Eye for an Eye (2015)
  11. 6,62
    Джой / Joy (2015)
  12.  
    Диксиленд / Dixieland (2015)
  13.  
    Тайны миллиардера / The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst (2015) (сериал)
  14. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015)
  15.  
    The Atomic States of America (2012)
  16.  
    The Art of the Steal (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз