Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уэст Дилан Тордсон / West Dylan Thordson
В любимых
0

Уэст Дилан Тордсон

West Dylan Thordson
Композитор
Род.



Биография

Уэст Дилан Тордсон писал музыку для фильмов: Джой (2015), Сплит (2016), Три поколения (2015) и др., сериала Тайны миллиардера (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,12
    Стекло / Glass (2019)
  2.  
    When Lambs Become Lions (2018)
  3.  
    August (2017)
  4.  
    Home Truth (2017)
  5.  
    UFO (2017)
  6.  
    In the Radiant City (2016)
  7.  
    Midsummer in Newtown (2016)
  8. 7,45
    Сплит / Split (2016)
  9.  
    Every Day (2015)
  10.  
    Oko za Oko: Eye for an Eye (2015)
  11. 6,53
    Джой / Joy (2015)
  12.  
    Диксиленд / Dixieland (2015)
  13.  
    Тайны миллиардера / The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst (2015) (сериал)
  14. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015)
  15.  
    The Atomic States of America (2012)
  16.  
    The Art of the Steal (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз