Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уэст Дилан Тордсон / West Dylan Thordson
В любимых
0

Уэст Дилан Тордсон

West Dylan Thordson
Композитор
Род.



Биография

Уэст Дилан Тордсон писал музыку для фильмов: Джой (2015), Сплит (2016), Три поколения (2015) и др., сериала Тайны миллиардера (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,83
    Стекло / Glass (2019)
  2.  
    When Lambs Become Lions (2018)
  3.  
    August (2017)
  4.  
    Home Truth (2017)
  5.  
    UFO (2017)
  6.  
    In the Radiant City (2016)
  7.  
    Midsummer in Newtown (2016)
  8. 7,40
    Сплит / Split (2016)
  9.  
    Every Day (2015)
  10.  
    Oko za Oko: Eye for an Eye (2015)
  11. 6,53
    Джой / Joy (2015)
  12.  
    Диксиленд / Dixieland (2015)
  13.  
    Тайны миллиардера / The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst (2015) (сериал)
  14. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015)
  15.  
    The Atomic States of America (2012)
  16.  
    The Art of the Steal (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз