Меню сайта
На главную страницу

Уип Хабли / Whip Hubley
В любимых
0

Уип Хабли

Whip Hubley
Актер
Род. 17.05.1957



Биография

Уип Хабли родился 17 мая 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), Огонек святого Эльма (1985), История Золушки (2004) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Практика (1997-2004), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дроны / Drones (2013) ... Colonel Wallace
  2.  
    Mark in Argentina (2009) ... Mark
  3.  
    Родная земля / Homeland (2009) ... Edward
  4.  
    ElisaVictoriaTV (2008) (сериал)
  5.  
    Seems Like Yesterday (2008)
  6.  
    Бордель / Brothel (2008) ... Brian
  7. Азы убийства: Колледж - это смертельно / Murder 101: College Can Be Murder (2007) ... Stuart Evans
  8. 7,50
    История Золушки / A Cinderella Story (2004) ... Sam`s Dad
  9. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... Detective Colman
  10. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Nick Gordon
  11.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Fetterhoff
  12.  
    Ночные хищники / Fangs (2002) ... Dr. John Winslow
  13.  
    Городские истории / Further Tales of the City (2001) (сериал) ... Brian Hawkins
  14. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Scott Berwin
  15.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Brian Collier
  16. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Agent Harris
  17.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Loolie, Julius Llewellyn Sterling
  18.  
    Городские истории / More Tales of the City (1998) (сериал) ... Brian Hawkins
  19. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Detective
  20. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Craig Hansen
  21.  
    Черный скорпион. В эпицентре взрыва / Black Scorpion II: Aftershock (1997) ... Rick
  22.  
    Driven (1996) ... Jason Schuyler
  23.  
    Папина дочь / Daddy`s Girl (1996) ... Mark Springer
  24. 6,75
    Приказано уничтожить / Executive Decision (1996) ... Baker
  25. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Drew Brenneman
  26. Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel (1996) ... Explorer / Dead Husband
  27. 6,88
    Особь / Species (1995) ... John Carey
  28.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Tom Hampton
  29. 8,33
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Raider #1
  30.  
    Разоблачение / Unveiled (1994) ... Peter Masters
  31.  
    Умер в 21 / Dead at 21 (1994) (сериал) ... Agent Winston
  32. Чужой ребенок / Someone Else`s Child (1994) ... Danny
  33.  
    Вольный охотник / Bounty Tracker (1993) ... Det. Ralston
  34.  
    Озеро любви / Lake Consequence (1993) ... Jim
  35. 4,56
    Яйцеголовые / Coneheads (1993) ... F-16 Pilot
  36. Девлин / Devlin (1992) ... Sam Lord
  37.  
    Жена, мать, убийца / Wife, Mother, Murderer (1991) ... Lieutenant Gary Carroll
  38.  
    Любовь и смерть в Сансет - мотеле / Desire and Hell at Sunset Motel (1991) ... Chester
  39.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1990) (сериал) ... Mike Morrissey
  40. Desperado: The Outlaw Wars / Desperado: The Outlaw Wars (1989) ... Charlie Cates
  41. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Dr. Oliver Matthews / Coach Eric Bradford
  42. Красотка и Дениз / The Cover Girl and the Cop (1989) ... Lester Sweazy
  43.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1989) ... Matt Morrissey
  44.  
    Спаси Джессику / Everybody`s Baby: The Rescue of Jessica McClure (1989) ... Robert O`Donnell
  45.  
    Янки из Коннектикута при дворе короля Артура / A Connecticut Yankee in King Arthur`s Court (1989)
  46. 10,00
    Я буду дома на Рождество / I`ll Be Home for Christmas (1988) ... Mike Bundy
  47. Русские / Russkies (1987) ... Mischa
  48. Firefighter (1986) ... Lance
  49. Клубная жизнь / Club Life (1986) ... Herb the Parking Valet
  50. 8,15
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Hollywood
  51. 8,00
    Север и юг 2 / North and South, Book II (1986) (сериал) ... Lt. Stephen Kent
  52. Огонек святого Эльма / St. Elmo`s Fire (1985) ... Felicia`s Date
  53. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Cleve the Musician / Randy Jinks
  54. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Stu





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз