Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уип Хабли / Whip Hubley
В любимых
0

Уип Хабли

Whip Hubley
Актер
Род. 17.05.1957



Биография

Уип Хабли родился 17 мая 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), Огонек святого Эльма (1985), История Золушки (2004) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Практика (1997-2004), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дроны / Drones (2013) ... Colonel Wallace
  2.  
    Mark in Argentina (2009) ... Mark
  3.  
    Родная земля / Homeland (2009) ... Edward
  4.  
    ElisaVictoriaTV (2008) (сериал)
  5.  
    Seems Like Yesterday (2008)
  6.  
    Бордель / Brothel (2008) ... Brian
  7. Азы убийства: Колледж - это смертельно / Murder 101: College Can Be Murder (2007) ... Stuart Evans
  8. 7,86
    История Золушки / A Cinderella Story (2004) ... Sam`s Dad
  9. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... Detective Colman
  10. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Nick Gordon
  11.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Fetterhoff
  12.  
    Ночные хищники / Fangs (2002) ... Dr. John Winslow
  13.  
    Городские истории / Further Tales of the City (2001) (сериал) ... Brian Hawkins
  14. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Scott Berwin
  15.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Brian Collier
  16. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Agent Harris
  17.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Loolie, Julius Llewellyn Sterling
  18.  
    Городские истории / More Tales of the City (1998) (сериал) ... Brian Hawkins
  19. 7,57
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Detective
  20. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Craig Hansen
  21.  
    Черный скорпион. В эпицентре взрыва / Black Scorpion II: Aftershock (1997) ... Rick
  22.  
    Driven (1996) ... Jason Schuyler
  23.  
    Папина дочь / Daddy`s Girl (1996) ... Mark Springer
  24. 6,75
    Приказано уничтожить / Executive Decision (1996) ... Baker
  25. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Drew Brenneman
  26. Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel (1996) ... Explorer / Dead Husband
  27. 6,93
    Особь / Species (1995) ... John Carey
  28.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Tom Hampton
  29. 8,28
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Raider #1
  30.  
    Разоблачение / Unveiled (1994) ... Peter Masters
  31.  
    Умер в 21 / Dead at 21 (1994) (сериал) ... Agent Winston
  32. Чужой ребенок / Someone Else`s Child (1994) ... Danny
  33.  
    Вольный охотник / Bounty Tracker (1993) ... Det. Ralston
  34.  
    Озеро любви / Lake Consequence (1993) ... Jim
  35. 4,56
    Яйцеголовые / Coneheads (1993) ... F-16 Pilot
  36. Девлин / Devlin (1992) ... Sam Lord
  37.  
    Жена, мать, убийца / Wife, Mother, Murderer (1991) ... Lieutenant Gary Carroll
  38.  
    Любовь и смерть в Сансет - мотеле / Desire and Hell at Sunset Motel (1991) ... Chester
  39.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1990) (сериал) ... Mike Morrissey
  40. Desperado: The Outlaw Wars / Desperado: The Outlaw Wars (1989) ... Charlie Cates
  41. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Dr. Oliver Matthews / Coach Eric Bradford
  42. Красотка и Дениз / The Cover Girl and the Cop (1989) ... Lester Sweazy
  43.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1989) ... Matt Morrissey
  44.  
    Спаси Джессику / Everybody`s Baby: The Rescue of Jessica McClure (1989) ... Robert O`Donnell
  45.  
    Янки из Коннектикута при дворе короля Артура / A Connecticut Yankee in King Arthur`s Court (1989)
  46. 10,00
    Я буду дома на Рождество / I`ll Be Home for Christmas (1988) ... Mike Bundy
  47. Русские / Russkies (1987) ... Mischa
  48. Firefighter (1986) ... Lance
  49. Клубная жизнь / Club Life (1986) ... Herb the Parking Valet
  50. 8,17
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Hollywood
  51. 8,00
    Север и юг 2 / North and South, Book II (1986) (сериал) ... Lt. Stephen Kent
  52. Огонек святого Эльма / St. Elmo`s Fire (1985) ... Felicia`s Date
  53. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Cleve the Musician / Randy Jinks
  54. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Stu





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз