Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Кузнецов
В любимых
0

Кирилл Кузнецов

Актер
Род. 05.05.1991



Биография

Кирилл Кузнецов родился 5 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я подарю тебе рассвет (2018), Чужая жизнь (2017), ПоПути.ru (2016) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал)
  3.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (2018) (сериал)
  4.  
    Реализация (2018) (сериал)
  5.  
    Я подарю тебе рассвет (2018)
  6.  
    Зорге (2017) (сериал)
  7.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  9.  
    Чужая жизнь (2017)
  10.  
    Вечное свидание (2016)
  11.  
    Вселенский заговор (2016)
  12.  
    ПоПути.ru (2016)
  13.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  14.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  16.  
    Спутники (2015) (сериал)
  17.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз