Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Кузнецов
В любимых
0

Кирилл Кузнецов

Актер
Род. 05.05.1991



Биография

Кирилл Кузнецов родился 5 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я подарю тебе рассвет (2018), Чужая жизнь (2017), ПоПути.ru (2016) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал)
  3.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (2018) (сериал)
  4.  
    Реализация (2018) (сериал)
  5.  
    Я подарю тебе рассвет (2018)
  6.  
    Зорге (2017) (сериал)
  7.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  9.  
    Чужая жизнь (2017)
  10.  
    Вечное свидание (2016)
  11.  
    Вселенский заговор (2016)
  12.  
    ПоПути.ru (2016)
  13.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  14.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  16.  
    Спутники (2015) (сериал)
  17.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз