Меню сайта
На главную страницу

Антон Феоктистов
В любимых
0

Антон Феоктистов

Актер
Род. 09.12.1982



Биография

Антон Феоктистов родился 9 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), 13 (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Шулер (2013), Вызов (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Перевод с немецкого (2020)
  3. 6,12
    Союз спасения (2019)
  4. Березка (2018) (сериал)
  5.  
    Чудотворная (2018) (сериал)
  6.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8.  
    Солнечный зайчик (2015)
  9.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  10.  
    Гречанка (2014) (сериал)
  11. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  12.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  13.  
    13 (2013)
  14.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  15. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  16.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  17. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  18.  
    Новости (2011) (сериал)
  19.  
    Гадание при свечах (2010) (сериал)
  20.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  21.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  22.  
    Кровь не вода (2009)
  23.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  24. Вызов (2006-2008) (сериал)
  25.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз