Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Одинг
В любимых
0

Алексей Одинг

Актер
Род. 07.01.1976


Биография

Алексей Одинг родился 7 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Василиса (2014), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Золотой транзит (2016), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2.  
    Купчино (2018) (сериал)
  3.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  4.  
    Осколки (2017) (сериал)
  5.  
    Фронт (2017) (сериал)
  6. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  7.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  8.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  9.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  10.  
    Петрович (2016) (сериал)
  11.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  13.  
    День до... (2015) (сериал)
  14.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  15.  
    Реверберация (2015)
  16. 4,55
    Василиса (2014)
  17.  
    Василиса (2013) (сериал)
  18. Жажда (2013)
  19.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  21.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  22.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  24.  
    Приставы (2011) (сериал)
  25.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  26.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  27.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  28.  
    Наших бьют (2010)
  29. Подсадной (2010)
  30.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  31.  
    Братья (2008) (сериал)
  32. Время земляники (2008)
  33.  
    Дон Кихот (2008)
  34.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  35.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  36.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  37.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  38. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  39.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  40.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  41. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз