Меню сайта
На главную страницу
Алексей Одинг
В любимых
0

Алексей Одинг

Актер
Род. 07.01.1976


Биография

Алексей Одинг родился 7 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Василиса (2014), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Золотой транзит (2016), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,66
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Купчино (2018) (сериал)
  3. Осколки (2017-2021) (сериал)
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  5.  
    Фронт (2017) (сериал)
  6. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  7.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  8.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  9.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  10.  
    Петрович (2016) (сериал)
  11.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  13.  
    День до... (2015) (сериал)
  14.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  15.  
    Реверберация (2015)
  16. 4,55
    Василиса (2014)
  17.  
    Василиса (2013) (сериал)
  18. 2,00
    Жажда (2013)
  19.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  21.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  22.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  24.  
    Приставы (2011) (сериал)
  25.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  26.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  27.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  28.  
    Наших бьют (2010)
  29. Подсадной (2010)
  30.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  31.  
    Братья (2008) (сериал)
  32. Время земляники (2008)
  33.  
    Дон Кихот (2008)
  34.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  35.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  36.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  37.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  38. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  39.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  40. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  41. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз