Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Одинг
В любимых
0

Алексей Одинг

Актер
Род. 07.01.1976



Биография

Алексей Одинг родился 7 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Василиса (2014), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Золотой транзит (2016), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,15
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Купчино (2018) (сериал)
  3.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  4.  
    Осколки (2017) (сериал)
  5.  
    Фронт (2017) (сериал)
  6. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  7.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  8.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  9.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  10.  
    Петрович (2016) (сериал)
  11.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  13.  
    День до... (2015) (сериал)
  14.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  15.  
    Реверберация (2015)
  16. 4,55
    Василиса (2014)
  17.  
    Василиса (2013) (сериал)
  18. Жажда (2013)
  19.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  21.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  22.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  24.  
    Приставы (2011) (сериал)
  25.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  26.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  27.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  28.  
    Наших бьют (2010)
  29. Подсадной (2010)
  30.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  31.  
    Братья (2008) (сериал)
  32. Время земляники (2008)
  33.  
    Дон Кихот (2008)
  34.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  35.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  36.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  37.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  38. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  39.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  40. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  41. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз