Меню сайта
На главную страницу

Алексей Одинг
В любимых
0

Алексей Одинг

Актер
Род. 07.01.1976



Биография

Алексей Одинг родился 7 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Василиса (2014), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Золотой транзит (2016), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,12
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Купчино (2018) (сериал)
  3.  
    Осколки (2017) (сериал)
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  5.  
    Фронт (2017) (сериал)
  6. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  7.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  8.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  9.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  10.  
    Петрович (2016) (сериал)
  11.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  13.  
    День до... (2015) (сериал)
  14.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  15.  
    Реверберация (2015)
  16. 4,55
    Василиса (2014)
  17.  
    Василиса (2013) (сериал)
  18. Жажда (2013)
  19.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  21.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  22.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  24.  
    Приставы (2011) (сериал)
  25.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  26.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  27.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  28.  
    Наших бьют (2010)
  29. Подсадной (2010)
  30.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  31.  
    Братья (2008) (сериал)
  32. Время земляники (2008)
  33.  
    Дон Кихот (2008)
  34.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  35.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  36.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  37.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  38. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  39.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  40. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  41. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз