Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Сергеев
В любимых
0

Александр Сергеев

Актер
Род. 12.04.1973



Биография

Александр Сергеев родился 12 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не женское дело (2013), Заезжий молодец (2014), Сухарь (2018) и др., сериалов: Торгсин (2017), Карпов (2012), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Гадалка (2018) (сериал)
  2.  
    Глаза в глаза (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Разоблачение Единорога (2018) (сериал)
  6. Скорая помощь (2018) (сериал)
  7.  
    Сухарь (2018)
  8.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  9.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  10. Шуберт (2018) (сериал)
  11.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  12. Неизвестный (2017) (сериал)
  13.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  14.  
    Приставы (2017) (сериал)
  15.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  16.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  17.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  18. Торгсин (2017) (сериал)
  19. Крыша мира (2016) (сериал)
  20. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  21.  
    Опекун (2016) (сериал)
  22.  
    Отдел (2016) (сериал)
  23.  
    Шелест (2016) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  25.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  26.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  27.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  28.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  29.  
    Заезжий молодец (2014)
  30.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  31.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  32.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  33.  
    Отражение (2014) (сериал)
  34.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  35.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  36.  
    Черная река (2014) (сериал)
  37.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  38.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  39.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  40.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  41.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  42.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  43.  
    Не женское дело (2013)
  44. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  45.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  46.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  47. В зоне риска (2012) (сериал)
  48.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  49. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  50. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  51.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  52.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  53.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  54.  
    Страна О3 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз