Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Сергеев
В любимых
0

Александр Сергеев

Актер
Род. 12.04.1973


Биография

Александр Сергеев родился 12 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не женское дело (2013), Заезжий молодец (2014), Сухарь (2018) и др., сериалов: Торгсин (2017), Карпов (2012), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Разоблачение Единорога (2018) (сериал)
  6. Скорая помощь (2018) (сериал)
  7.  
    Сухарь (2018)
  8.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  9.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  10. Шуберт (2018) (сериал)
  11.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  12. Неизвестный (2017) (сериал)
  13.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  14.  
    Приставы (2017) (сериал)
  15.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  16.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  17.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  18. Торгсин (2017) (сериал)
  19. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  20. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  21.  
    Опекун (2016) (сериал)
  22.  
    Отдел (2016) (сериал)
  23.  
    Шелест (2016) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  25.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  26.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  27.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  28.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  29.  
    Заезжий молодец (2014)
  30.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  31.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  32.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  33.  
    Отражение (2014) (сериал)
  34.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  35.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  36.  
    Черная река (2014) (сериал)
  37.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  38.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  39.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  40.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  41.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  42.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  43.  
    Не женское дело (2013)
  44. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  45.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  46.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  47. В зоне риска (2012) (сериал)
  48.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  49. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  50. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  51.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  52.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  53.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  54.  
    Страна О3 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз