Меню сайта
На главную страницу
Сергей Иванюк
В любимых
0

Сергей Иванюк

Актер
Род. 16.02.1982


Биография

Сергей Иванюк родился 16 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Зеленая карета (2015), Zолушка (2012) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Нюхач (2013), Эти глаза напротив (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. МЫ (2021)
  2. Регби (2021) (сериал)
  3. 4,78
    Кольская сверхглубокая (2020)
  4.  
    Моя любимая мишень (2019) (сериал)
  5.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  6.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  7.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  8.  
    Любовь по ошибке (2018)
  9.  
    Общие интересы (2018)
  10. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  11. Бесстыдники (2017) (сериал)
  12. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  13.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  14.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  15.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  16.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  17.  
    Морозова (2017) (сериал)
  18.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  19.  
    Волевой прием (2016) (сериал)
  20. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  21.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  22. Менталист (2016) (сериал)
  23.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  24.  
    Переход (2016)
  25.  
    Проводница (2016) (сериал)
  26. Теория вероятности (2016) (сериал)
  27.  
    Тренер (2016) (сериал)
  28.  
    Тяжелое похмелье (2016)
  29.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  30. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  31. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  32.  
    Временщик (2014) (сериал)
  33.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  34. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  35.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  36. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  37.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  38.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  39. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  40. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  41. 5,31
    Zолушка (2012)
  42. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  43. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (148)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз