Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Иванюк
В любимых
0

Сергей Иванюк

Актер
Род. 16.02.1982



Биография

Сергей Иванюк родился 16 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Зеленая карета (2015), Zолушка (2012) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Нюхач (2013), Эти глаза напротив (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы (2020)
  2.  
    Моя любимая мишень (2019) (сериал)
  3.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  4.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  5.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  6.  
    Любовь по ошибке (2018)
  7.  
    Общие интересы (2018)
  8. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  9. Бесстыдники (2017) (сериал)
  10. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  11.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  12.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  13.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  14.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  15.  
    Морозова (2017) (сериал)
  16.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  17.  
    Волевой прием (2016) (сериал)
  18.  
    Игрок (2016) (сериал)
  19. Крыша мира (2016) (сериал)
  20.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  21. Менталист (2016) (сериал)
  22.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  23.  
    Переход (2016)
  24.  
    Проводница (2016) (сериал)
  25.  
    Тренер (2016) (сериал)
  26.  
    Тяжелое похмелье (2016)
  27.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  28. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  29. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  30.  
    Временщик (2014) (сериал)
  31.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  32. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  33.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  34. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  35.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  36.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  37. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  38. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  39. 5,31
    Zолушка (2012)
  40. 7,60
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  41. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз