Меню сайта
На главную страницу

Сергей Иванюк
В любимых
0

Сергей Иванюк

Актер
Род. 16.02.1982



Биография

Сергей Иванюк родился 16 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Зеленая карета (2015), Zолушка (2012) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Нюхач (2013), Эти глаза напротив (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы (2021)
  2. Кольская сверхглубокая (2020)
  3.  
    Моя любимая мишень (2019) (сериал)
  4.  
    Радуга жизни (2019) (сериал)
  5.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  6.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  7.  
    Любовь по ошибке (2018)
  8.  
    Общие интересы (2018)
  9. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  10. Бесстыдники (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  12.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  13.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  14.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  15.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  16.  
    Морозова (2017) (сериал)
  17.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  18.  
    Волевой прием (2016) (сериал)
  19.  
    Игрок (2016) (сериал)
  20. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  21.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  22. Менталист (2016) (сериал)
  23.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  24.  
    Переход (2016)
  25.  
    Проводница (2016) (сериал)
  26.  
    Тренер (2016) (сериал)
  27.  
    Тяжелое похмелье (2016)
  28.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  29. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  30. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  31.  
    Временщик (2014) (сериал)
  32.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  33. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  34.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  35. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  36.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  37.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  38. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  39. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  40. 5,31
    Zолушка (2012)
  41. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  42. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (47)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз