Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Аладьин
В любимых
0

Андрей Аладьин

Актер
Род. 19.01.1989



Биография

Андрей Аладьин родился 19 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Гончие (2006), Лачуга должника (2016), Ментовские войны 11 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  2.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  3.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  4.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  5.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз