Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Аладьин
В любимых
0

Андрей Аладьин

Актер
Род. 19.01.1989



Биография

Андрей Аладьин родился 19 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Гончие (2006), Лачуга должника (2016), Ментовские войны 11 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  3.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  4.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  5.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  6.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз