Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Аладьин
В любимых
0

Андрей Аладьин

Актер
Род. 19.01.1989



Биография

Андрей Аладьин родился 19 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Гончие (2006), Лачуга должника (2016), Ментовские войны 11 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  3.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  4.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  5.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  6.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз