Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Аладьин
В любимых
0

Андрей Аладьин

Актер
Род. 19.01.1989



Биография

Андрей Аладьин родился 19 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Гончие (2006), Лачуга должника (2016), Ментовские войны 11 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  3.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  4.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  5.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  6.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз