Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Балобан
В любимых
0

Кирилл Балобан

Актер
Род. 29.06.1993



Биография

Кирилл Балобан родился 29 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014), сериалов: Двое против смерти (2016), Обратный отсчет (2016), Спасайся, брат (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал)
  3.  
    Лишний (2017) (сериал)
  4.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  7.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз