Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Балобан
В любимых
0

Кирилл Балобан

Актер
Род. 29.06.1993


Биография

Кирилл Балобан родился 29 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014), сериалов: Двое против смерти (2016), Обратный отсчет (2016), Спасайся, брат (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,16
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Купчино (2018) (сериал)
  3.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал)
  4.  
    Лишний (2017) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  7.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  8.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз