Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Балобан
В любимых
0

Кирилл Балобан

Актер
Род. 29.06.1993



Биография

Кирилл Балобан родился 29 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014), сериалов: Двое против смерти (2016), Обратный отсчет (2016), Спасайся, брат (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал)
  3.  
    Лишний (2017) (сериал)
  4.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  7.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз