Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Балобан
В любимых
0

Кирилл Балобан

Актер
Род. 29.06.1993



Биография

Кирилл Балобан родился 29 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014), сериалов: Двое против смерти (2016), Обратный отсчет (2016), Спасайся, брат (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал)
  3.  
    Лишний (2017) (сериал)
  4.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  7.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз