Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Попов
В любимых
0

Павел Попов

Актер
Род. 30.09.1991


Биография

Павел Попов родился 30 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ноль (2018), В зоне доступа любви (2017), Геля (2015) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Отель Элеон (2016-2017), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Стрельцов (2020)
  2.  
    Вмешательство (2019)
  3. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  4. Ноль (2018)
  5.  
    Тень Совы (2018)
  6.  
    В зоне доступа любви (2017)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9.  
    Lovers & Fuckers (2015)
  10.  
    Геля (2015)
  11.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  12.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  13. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  14.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  15.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз