Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Попов
В любимых
0

Павел Попов

Актер
Род. 30.09.1991



Биография

Павел Попов родился 30 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ноль (2018), В зоне доступа любви (2017), Геля (2015) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Отель Элеон (2016-2017), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вмешательство (2019)
  2. Горячая точка (2019) (сериал)
  3. Ноль (2018)
  4.  
    Тень Совы (2018)
  5.  
    В зоне доступа любви (2017)
  6. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  7. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Lovers & Fuckers (2015)
  9.  
    Геля (2015)
  10.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  11.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  12. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  13.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  14.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз