Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Попов
В любимых
0

Павел Попов

Актер
Род. 30.09.1991



Биография

Павел Попов родился 30 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ноль (2018), В зоне доступа любви (2017), Геля (2015) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Отель Элеон (2016-2017), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вмешательство (2019)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Тень Совы (2018)
  4.  
    В зоне доступа любви (2017)
  5. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  6. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Lovers & Fuckers (2015)
  8.  
    Геля (2015)
  9.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  10.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  11. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  12.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  13.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз