Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Попов
В любимых
0

Павел Попов

Актер
Род. 30.09.1991



Биография

Павел Попов родился 30 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ноль (2018), В зоне доступа любви (2017), Геля (2015) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Отель Элеон (2016-2017), Ольга (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вмешательство (2019)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Тень Совы (2018)
  4.  
    В зоне доступа любви (2017)
  5. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  6. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Lovers & Fuckers (2015)
  8.  
    Геля (2015)
  9.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  10.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  11. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  12.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  13.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз