Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Чепаев
В любимых
0

Станислав Чепаев

Продюсер
Род. 04.10.1972



Биография

Станислав Чепаев родился 4 октября 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ноль (2018), Эксперт (2018), сериалов: Куба (2016-2019), Консультант (2017), Жизнь только начинается (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  3.  
    В клетке (2018) (сериал)
  4. Ноль (2018)
  5.  
    Эксперт (2018)
  6.  
    Клерк (2017) (сериал)
  7. Консультант (2017) (сериал)
  8.  
    Линия огня (2017) (сериал)
  9. Куба (2016-2019) (сериал)
  10.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз