Меню сайта
На главную страницу
Станислав Чепаев
В любимых
0

Станислав Чепаев

Продюсер
Род. 04.10.1972

Биография

Станислав Чепаев родился 4 октября 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ноль (2018), Эксперт (2018), сериалов: Куба (2016-2019), Консультант (2017), Жизнь только начинается (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Одесса (2022) (сериал)
  2. Феникс (2022) (сериал)
  3. Напарники (2021) (сериал)
  4. Уцелевшие (2021) (сериал)
  5. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  6. Ростов (2019-2022) (сериал)
  7. Большое небо (2018) (сериал)
  8.  
    В клетке (2018) (сериал)
  9. Ноль (2018)
  10.  
    Эксперт (2018)
  11. Клерк (2017) (сериал)
  12. Консультант (2017-2018) (сериал)
  13.  
    Линия огня (2017) (сериал)
  14. Куба (2016-2019) (сериал)
  15.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения