Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Чепаев
В любимых
0

Станислав Чепаев

Продюсер
Род. 04.10.1972



Биография

Станислав Чепаев родился 4 октября 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ноль (2018), Эксперт (2018), сериалов: Куба (2016-2019), Консультант (2017), Жизнь только начинается (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  3.  
    В клетке (2018) (сериал)
  4. Ноль (2018)
  5.  
    Эксперт (2018)
  6.  
    Клерк (2017) (сериал)
  7. Консультант (2017-2018) (сериал)
  8.  
    Линия огня (2017) (сериал)
  9. Куба (2016-2019) (сериал)
  10.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз