Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Чепаев
В любимых
0

Станислав Чепаев

Продюсер
Род. 04.10.1972



Биография

Станислав Чепаев родился 4 октября 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ноль (2018), Эксперт (2018), сериалов: Куба (2016-2019), Консультант (2017), Жизнь только начинается (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  3.  
    В клетке (2018) (сериал)
  4. Ноль (2018)
  5.  
    Эксперт (2018)
  6.  
    Клерк (2017) (сериал)
  7. Консультант (2017) (сериал)
  8.  
    Линия огня (2017) (сериал)
  9. Куба (2016-2019) (сериал)
  10.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз