Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Пулях
В любимых
0

Даниил Пулях

Актер
Род. 25.02.1980



Биография

Даниил Пулях родился 25 февраля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с косой (2017), Звездный разум (2019), сериалов: Мамочки (2015), Частица вселенной (2018), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Звездный разум (2019)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз