Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Пулях
В любимых
0

Даниил Пулях

Актер
Род. 25.02.1980



Биография

Даниил Пулях родился 25 февраля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с косой (2017), Звездный разум (2019), сериалов: Мамочки (2015), Частица вселенной (2018), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Звездный разум (2020)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз