Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниил Пулях
В любимых
0

Даниил Пулях

Актер
Род. 25.02.1980



Биография

Даниил Пулях родился 25 февраля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с косой (2017), Звездный разум (2019), сериалов: Мамочки (2015), Частица вселенной (2018), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездный разум (2019)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (78)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз