Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Пулях
В любимых
0

Даниил Пулях

Актер
Род. 25.02.1980



Биография

Даниил Пулях родился 25 февраля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с косой (2017), Звездный разум (2019), сериалов: Мамочки (2015), Частица вселенной (2018), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездный разум (2019)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (168)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз