Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниэла Стоянович
В любимых
0

Даниэла Стоянович

Актриса
Род. 27.04.1970



Биография

Даниэла Стоянович родилась 27 апреля 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Мишень (2010), Небесный суд (2012) и др., сериалов: Палач (2014), Мосгаз (2012), Ментовские войны (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  2.  
    Пальмира (2019)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8.  
    Последняя ночь (2015)
  9. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  11.  
    Полный вперед (2014)
  12. 10,00
    Конвой (2012)
  13. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. 7,36
    Небесный суд (2012)
  15.  
    Свои-чужие (2012)
  16. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  17.  
    Три года (2011)
  18. Багровый цвет снегопада (2010)
  19.  
    Голоса (2010) (сериал)
  20. 7,67
    Мишень (2010)
  21. Попытка Веры (2010)
  22.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  23. 8,00
    Дикое поле (2008)
  24.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  25. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  26. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  28. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз