Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниэла Стоянович
В любимых
0

Даниэла Стоянович

Актриса
Род. 27.04.1970



Биография

Даниэла Стоянович родилась 27 апреля 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Мишень (2010), Небесный суд (2012) и др., сериалов: Палач (2014), Мосгаз (2012), Ментовские войны (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  2.  
    Пальмира (2019)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8.  
    Последняя ночь (2015)
  9. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  10. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  11.  
    Полный вперед (2014)
  12. 10,00
    Конвой (2012)
  13. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. 7,36
    Небесный суд (2012)
  15.  
    Свои-чужие (2012)
  16. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  17.  
    Три года (2011)
  18. Багровый цвет снегопада (2010)
  19.  
    Голоса (2010) (сериал)
  20. 7,67
    Мишень (2010)
  21. Попытка Веры (2010)
  22.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  23. 8,00
    Дикое поле (2008)
  24.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  25. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  26. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  28. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз