Меню сайта
На главную страницу
Даниэла Стоянович
В любимых
0

Даниэла Стоянович

Актриса
Род. 27.04.1970


Биография

Даниэла Стоянович родилась 27 апреля 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Мишень (2010), Небесный суд (2012) и др., сериалов: Палач (2014), Мосгаз (2012), Ментовские войны (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пальмира (2020)
  2.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8.  
    Последняя ночь (2015)
  9. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  10. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  11.  
    Полный вперед (2014)
  12. 10,00
    Конвой (2012)
  13. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. 7,36
    Небесный суд (2012)
  15.  
    Свои-чужие (2012)
  16. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  17.  
    Три года (2011)
  18. Багровый цвет снегопада (2010)
  19.  
    Голоса (2010) (сериал)
  20. 7,67
    Мишень (2010)
  21. Попытка Веры (2010)
  22.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  23. 8,00
    Дикое поле (2008)
  24.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  25. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  26. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  28. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз