Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Катерина Африкантова
В любимых
0

Катерина Африкантова

Актриса
Род. 11.04.1975



Биография

Катерина Африкантова родилась 11 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нормальная жизнь (2016), КОАПП 2: Пропало озеро (2009), сериалов: Операция "Сатана" (2018), Моя прекрасная няня (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Моя любовь (2006), Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016), Снежная королева 3. Огонь и лед (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  3.  
    Нормальная жизнь (2016)
  4. 5,00
    Снежная королева 3. Огонь и лед (2016)
  5. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  6.  
    КОАПП 2: Пропало озеро (2009)
  7. 9,00
    Моя любовь (2006)
  8.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  9. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  10. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз