Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лариса Домаскина
В любимых
0

Лариса Домаскина

Актриса
Род. 27.10.1969



Биография

Лариса Домаскина родилась 27 октября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Дурак (2014), Овсянки (2010) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Операция "Сатана" (2018), Пенелопа (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3.  
    Хор (2018) (сериал)
  4.  
    Апостасия (2017)
  5.  
    Сальса (2017) (сериал)
  6.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  7. 6,20
    После тебя (2016)
  8. Человек из будущего (2016)
  9.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  10.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  12. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  13. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  14.  
    Погружение (2015)
  15.  
    Соучастники (2015)
  16. 8,00
    Дурак (2014)
  17.  
    На глубине (2014) (сериал)
  18.  
    Анютино счастье (2013) (сериал)
  19. Балабол (2013) (сериал)
  20.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  21.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  22.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  23. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  24.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  25.  
    Умник (2013) (сериал)
  26. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  27.  
    Анечка (2012) (сериал)
  28.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  29.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  30.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  31.  
    Обратный билет (2012)
  32.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  33.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  34. 7,61
    Дом (2011)
  35.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  36. Прощание славянки (2011)
  37.  
    Крем (2010) (сериал)
  38.  
    Мелодия любви (2010)
  39.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  40. 6,30
    Овсянки (2010)
  41.  
    Железная дорога (2007)
  42. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  43. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  44. 7,50
    Тихие омуты (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз