Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Лариса Домаскина
В любимых
0

Лариса Домаскина

Актриса
Род. 27.10.1969


Биография

Лариса Домаскина родилась 27 октября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Дурак (2014), Овсянки (2010) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Операция "Сатана" (2018), Пенелопа (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,63
    Фея (2020)
  2. Дылды (2019-2021) (сериал)
  3. Куратор (2019)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  6.  
    Хор (2018) (сериал)
  7.  
    Апостасия (2017)
  8.  
    Сальса (2017) (сериал)
  9.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  10. 6,20
    После тебя (2016)
  11. Человек из будущего (2016)
  12.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  13.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  14. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  15. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  16. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  17.  
    Погружение (2015)
  18.  
    Соучастники (2015)
  19. 8,03
    Дурак (2014)
  20.  
    На глубине (2014) (сериал)
  21.  
    Анютино счастье (2013) (сериал)
  22. Балабол (2013) (сериал)
  23.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  24.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  25.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  26. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  27.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  28.  
    Умник (2013) (сериал)
  29. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  30.  
    Анечка (2012) (сериал)
  31.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  32.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  33.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  34.  
    Обратный билет (2012)
  35.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  36.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  37. 7,61
    Дом (2011)
  38.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  39. Прощание славянки (2011)
  40.  
    Крем (2010) (сериал)
  41.  
    Мелодия любви (2010)
  42.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  43. 6,30
    Овсянки (2010)
  44.  
    Железная дорога (2007)
  45. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  46. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  47. 7,50
    Тихие омуты (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021