Меню сайта
На главную страницу
Сергей Климов
В любимых
0

Сергей Климов

Актер
Род. 20.06.1976


Биография

Сергей Климов родился 20 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье по контракту (2010), Волшебники (2016), Синьор Тодеро хозяин (2007), сериалов: Глухарь (2008), Операция "Сатана" (2018), Громовы. Дом надежды (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Миллионер из Балашихи (2019) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  6. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  7.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  8.  
    Волшебники (2016)
  9.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  10.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  11.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  12.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  13.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  14. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  17.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  18.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  19. Счастье по контракту (2010)
  20.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  21.  
    Меч (2009) (сериал)
  22.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  23. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  24.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  28.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  29.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  30. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  31.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  32. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  33.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  34. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз