Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Климов
В любимых
0

Сергей Климов

Актер
Род. 20.06.1976



Биография

Сергей Климов родился 20 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье по контракту (2010), Волшебники (2016), Синьор Тодеро хозяин (2007), сериалов: Глухарь (2008), Операция "Сатана" (2018), Громовы. Дом надежды (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Миллионер из Балашихи (2019) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  7.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  8.  
    Волшебники (2016)
  9.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  10.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  11.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  12.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  13.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  14. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  17.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  18.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  19. Счастье по контракту (2010)
  20.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  21.  
    Меч (2009) (сериал)
  22.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  23. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  24.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  28.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  29.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  30. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  31.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  32. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  33.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  34. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз