Меню сайта
На главную страницу

Сергей Климов
В любимых
0

Сергей Климов

Актер
Род. 20.06.1976



Биография

Сергей Климов родился 20 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье по контракту (2010), Волшебники (2016), Синьор Тодеро хозяин (2007), сериалов: Глухарь (2008), Операция "Сатана" (2018), Громовы. Дом надежды (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Миллионер из Балашихи (2019) (сериал)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  7.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  8.  
    Волшебники (2016)
  9.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  10.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  11.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  12.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  13.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  14. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  17.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  18.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  19. Счастье по контракту (2010)
  20.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  21.  
    Меч (2009) (сериал)
  22.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  23. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  24.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  28.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  29.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  30. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  31.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  32. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  33.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  34. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз