Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стерлинг Сулейман / Sterling Sulieman
В любимых
0

Стерлинг Сулейман

Sterling Sulieman
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 26.03.1984



Биография

Стерлинг Сулейман родился 26 марта 1984 г.

Был режиссером фильма Oh Henry (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Oh Henry (2015), сериалу Couch People (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время (2011), Американские реалии (2012), Центр внимания (2009) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Красавцы (2004-2011), Моя американская семейка (2009-2019) и др., игры The Walking Dead: The Final Season (Broken Toys) (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Resident Evil 3 (2020) (комп. игра) ... Tyrell Patrick (voice)
  2. 9,00
    The Walking Dead: The Final Season (Broken Toys) (2019) (комп. игра) ... Louis
  3.  
    Couch People (2018) (сериал) ... Sterling
  4.  
    My `Friend` Mick (2018) ... Mick
  5. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал) ... Grant
  6.  
    Scales (2017) ... Brodie
  7. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал) ... Prince Escalus
  8.  
    Dream Girl (2016) ... Jack
  9.  
    First Comes Like (2016) ... Gregg
  10.  
    Riders (2016) (сериал) ... Luke
  11.  
    Опять все сначала / Here We Go Again (2016) (сериал) ... Marcus
  12.  
    Wish Bone (2015) ... Tyrone
  13.  
    Резня в парке аттракционов / The Funhouse Massacre (2015) ... Jason
  14.  
    Рождественский подарок / The Christmas Gift (2015) ... Wesley Hardin Johnson Jr.
  15.  
    I`m Sorry Samantha (2014) ... Leo
  16.  
    One Love (2014) (сериал) ... Keith
  17. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Oliver / Rush
  18.  
    Sex and Love Conspire to Destroy the World! (2013) (сериал) ... Charlie
  19. Американские реалии / Americana (2012) ... Coren
  20. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Storm
  21. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Clint
  22. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Tom Maise
  23.  
    Sunday School Subsitute: Volume 1 (2011) ... Wise Man #2
  24.  
    Большая Джорджия / State of Georgia (2011) (сериал) ... Brian
  25. 7,72
    Время / In Time (2011) ... Franck
  26.  
    Desire and Deceit (2010) ... Machon
  27.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал) ... Robert
  28. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Nate St. Germain
  29. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Harper
  30. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Edward Tyler
  31. 7,86
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Peter
  32.  
    Центр внимания / Limelight (2009) ... Raffi
  33.  
    Ibanker (2008) ... Reed Armstead
  34.  
    High School Musical: The Concert - Extreme Access Pass (2007) ... Dancer
  35.  
    Apocalypse Oz (2006) ... Game player
  36. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Malcolm Omitola
  37. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Dwight
  38. 7,90
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Nest Tech
  39. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Craig
  40. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... NCIS Special Agent Emil Mineoux
  41. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Marcus
  42. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... CTU Agent Jim
  43. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Ryan
  44. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Chris
  45. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dre Woods


Сценарист
  1.  
    Couch People (2018) (сериал)
  2.  
    Oh Henry (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Oh Henry (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз