Меню сайта
На главную страницу

Эшли Ст. Джордж / Ashley St. George
В любимых
0

Эшли Ст. Джордж

Ashley St. George
Актриса
Род.



Биография

Эшли Ст. Джордж принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), InTime (2019), 7 Days in November (2017) и др., сериалов: Роузвуд (2015-2017), Придурки из Швеции (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    InTime (2019) ... Gloria
  2. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Christa
  3.  
    7 Days in November (2017) ... Sam
  4.  
    Придурки из Швеции / Swedish Dicks (2016) (сериал) ... Rachel
  5.  
    One Ok Rock: Last Dance (2015) ... Ashley
  6. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Hot Girl
  7.  
    Caroline`s Unconventional Birthday Party Bash (2014) ... Aimee
  8.  
    Liars, Fires and Bears (2012) ... Bartender
  9.  
    Possibly Talented (2011) ... Natalie
  10.  
    Sweet Susie (2010) ... Susan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз