Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эшли Ст. Джордж / Ashley St. George
В любимых
0

Эшли Ст. Джордж

Ashley St. George
Актриса
Род.



Биография

Эшли Ст. Джордж принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), InTime (2019), 7 Days in November (2017) и др., сериалов: Роузвуд (2015-2017), Придурки из Швеции (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    InTime (2019) ... Gloria
  2. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Christa
  3.  
    7 Days in November (2017) ... Sam
  4.  
    Придурки из Швеции / Swedish Dicks (2016) (сериал) ... Rachel
  5.  
    One Ok Rock: Last Dance (2015) ... Ashley
  6. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Hot Girl
  7.  
    Caroline`s Unconventional Birthday Party Bash (2014) ... Aimee
  8.  
    Liars, Fires and Bears (2012) ... Bartender
  9.  
    Possibly Talented (2011) ... Natalie
  10.  
    Sweet Susie (2010) ... Susan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз