Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эшли Ст. Джордж / Ashley St. George
В любимых
0

Эшли Ст. Джордж

Ashley St. George
Актриса
Род.



Биография

Эшли Ст. Джордж принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), InTime (2019), 7 Days in November (2017) и др., сериалов: Роузвуд (2015-2017), Придурки из Швеции (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    InTime (2019) ... Gloria
  2. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Christa
  3.  
    7 Days in November (2017) ... Sam
  4.  
    Придурки из Швеции / Swedish Dicks (2016) (сериал) ... Rachel
  5.  
    One Ok Rock: Last Dance (2015) ... Ashley
  6. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Hot Girl
  7.  
    Caroline`s Unconventional Birthday Party Bash (2014) ... Aimee
  8.  
    Liars, Fires and Bears (2012) ... Bartender
  9.  
    Possibly Talented (2011) ... Natalie
  10.  
    Sweet Susie (2010) ... Susan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз