Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Чеповецкий / Dmitry Chepovetsky
В любимых
0

Дмитрий Чеповецкий

Dmitry Chepovetsky
Актер
Род. 31.12.1970



Биография

Дмитрий Чеповецкий родился 31 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом (2011), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Девушка по вызову (2016-2018), Темное дитя (2013-2017) и др., игры Splinter Cell: Blacklist (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Вылет / Departure (2019) (сериал) ... Stefon Tark
  2.  
    Неуважение к суду / In Contempt (2018) (сериал) ... A.D.A. Hammond
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Ivan
  4. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Eric McFaddyen
  5.  
    Мрак / Darken (2017) ... Ralston
  6.  
    Тайны Фрэнки Дрейк / Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Mack Sennett
  7. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Andrei
  8. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2017) (сериал) ... Neil Akers
  9. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Sergei Sokolov
  10.  
    Под прикрытием (2015) (сериал)
  11. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Coren Jeers
  12. 8,42
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра) ... Russian Soldier 2
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... TV Producer McConnell
  14.  
    Разделение / Separation (2013) ... Geoffrey
  15. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Dr. Henry Bosch
  16. 7,67
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... General Vadimov
  17. 9,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Kennedy`s Translator
  18.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Gil
  19. 8,40
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) ... Russian Sub Ensign
  20.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Albert Boskiv
  21.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... Sales Clerk
  22.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Driver
  23. 8,06
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Surveillance Tech
  24.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Cerberus
  25. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009) ... Stephan Abramov
  26. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Yuri Volkov
  27.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... NTSB Investigator / Captain Arkadiusz Protasiuk
  28.  
    Пузатая формула / The Baby Formula (2008) ... Larry
  29.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Nikola Tesla
  30. 6,35
    Мертвая тишина / Dead Silence (2007) ... Richard Walker
  31. Осколки / Fugitive Pieces (2007) ... John
  32. 8,36
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) ... Bodyguard #2
  33. 7,50
    Человек года / Man of the Year (2006) ... Eckhart
  34. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... James
  35.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Sergei
  36.  
    Последний удар / The Last Hit (2005) ... Doctor
  37. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Nikolai Lishin
  38.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Bob Melnikov / Bob Melnikov Jr.
  39.  
    Проект Ельцин / Spinning Boris (2003) ... Courtyard Guard
  40.  
    Избранная семья / The Chosen Family (2002) ... Ewin
  41. История Роберта Ханссена / Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) ... Fatelov
  42. 8,21
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Sergei
  43. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Bartender
  44.  
    Знакомый незнакомец / The Familiar Stranger (2001) ... Rob Dusak
  45.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Graeme Cudmore
  46.  
    Темные воды / Dark Water (2001) ... Spencer
  47. Тихая гавань / Haven (2001) ... Refugee Man
  48.  
    Cinderella; Single Again (2000) ... Dashing Prince
  49.  
    Выше земли / Higher Ground (2000) (сериал) ... Jeff
  50.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал)
  51. 7,73
    Миссия на Марс / Mission to Mars (2000) ... Technician
  52. Недотепы / Chain of Fools (2000) ... Dr. Welby
  53. 6,00
    Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... NEST Man #3
  54.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Derrick Larch
  55.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Pat Brophy
  56.  
    Saving Grace (1998) ... Eton
  57.  
    You, Me and the Kids (1998-2001) (сериал) ... Director
  58.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Deaver
  59. Космическая катастрофа / Max Q (1998) ... Kaysat Controller
  60. 6,50
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Cal Hamilton
  61. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  62. Я буду дома к Рождеству / I`ll Be Home for Christmas (1998) ... Angel
  63. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Russian Soldier / Boris
  64.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Sergei
  65.  
    Сладкие сны / Sweet Dreams (1996) ... Ben
  66. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Rick Feldman
  67.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Account Manager
  68.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... British Soldier
  69.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Claude
  70. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Supervisor / 1st Government Man / Lt. Harper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз