Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Чеповецкий / Dmitry Chepovetsky
В любимых
0

Дмитрий Чеповецкий

Dmitry Chepovetsky
Актер
Род. 31.12.1970



Биография

Дмитрий Чеповецкий родился 31 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом (2011), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Девушка по вызову (2016-2018), Темное дитя (2013-2017) и др., игры Splinter Cell: Blacklist (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Departure (2019) (сериал) ... Talk
  2.  
    In Contempt (2018) (сериал) ... A.D.A. Hammond
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Ivan
  4.  
    Darken (2017) ... Ralston
  5. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Eric McFaddyen
  6.  
    Тайны Фрэнки Дрейк / Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Mack Sennett
  7. Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Andrei
  8. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2017) (сериал) ... Neil Akers
  9. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Sergei Sokolov
  10.  
    Под прикрытием (2015) (сериал)
  11. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Coren Jeers
  12. 8,40
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра) ... Russian Soldier 2
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... TV Producer McConnell
  14.  
    Разделение / Separation (2013) ... Geoffrey
  15. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Dr. Henry Bosch
  16. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... General Vadimov
  17. 10,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Kennedy`s Translator
  18.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Gil
  19. 8,38
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) ... Russian Sub Ensign
  20.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Albert Boskiv
  21.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... Sales Clerk
  22.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Driver
  23. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Surveillance Tech
  24.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Cerberus
  25. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009) ... Stephan Abramov
  26.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Yuri Volkov
  27.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... NTSB Investigator / Captain Arkadiusz Protasiuk
  28.  
    Пузатая формула / The Baby Formula (2008) ... Larry
  29.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Nikola Tesla
  30. 6,67
    Мертвая тишина / Dead Silence (2007) ... Richard Walker
  31. Осколки / Fugitive Pieces (2007) ... John
  32. 8,34
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) ... Bodyguard #2
  33. 7,50
    Человек года / Man of the Year (2006) ... Eckhart
  34. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... James
  35.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Sergei
  36.  
    Последний удар / The Last Hit (2005) ... Doctor
  37. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Nikolai Lishin
  38.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Bob Melnikov / Bob Melnikov Jr.
  39.  
    Проект Ельцин / Spinning Boris (2003) ... Courtyard Guard
  40.  
    Избранная семья / The Chosen Family (2002) ... Ewin
  41. История Роберта Ханссена / Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) ... Fatelov
  42. 8,21
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Sergei
  43. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Bartender
  44.  
    Знакомый незнакомец / The Familiar Stranger (2001) ... Rob Dusak
  45.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Graeme Cudmore
  46.  
    Темные воды / Dark Water (2001) ... Spencer
  47. Тихая гавань / Haven (2001) ... Refugee Man
  48.  
    Cinderella; Single Again (2000) ... Dashing Prince
  49.  
    Выше земли / Higher Ground (2000) (сериал) ... Jeff
  50.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал)
  51. 7,76
    Миссия на Марс / Mission to Mars (2000) ... Technician
  52. Недотепы / Chain of Fools (2000) ... Dr. Welby
  53. 6,00
    Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... NEST Man #3
  54.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Derrick Larch
  55.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Pat Brophy
  56.  
    Saving Grace (1998) ... Eton
  57.  
    You, Me and the Kids (1998-2001) (сериал) ... Director
  58.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Deaver
  59. Космическая катастрофа / Max Q (1998) ... Kaysat Controller
  60.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Cal Hamilton
  61. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  62. Я буду дома к Рождеству / I`ll Be Home for Christmas (1998) ... Angel
  63. 8,00
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Russian Soldier / Boris
  64.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Sergei
  65.  
    Сладкие сны / Sweet Dreams (1996) ... Ben
  66. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Rick Feldman
  67.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Account Manager
  68.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... British Soldier
  69.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Claude
  70. 8,57
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Supervisor / 1st Government Man / Lt. Harper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз