Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Чеповецкий / Dmitry Chepovetsky
В любимых
0

Дмитрий Чеповецкий

Dmitry Chepovetsky
Актер
Род. 31.12.1970


Биография

Дмитрий Чеповецкий родился 31 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом (2011), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Девушка по вызову (2016-2018), Темное дитя (2013-2017) и др., игры Splinter Cell: Blacklist (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Обломки / Debris (2021) (сериал) ... Tarkolov
  2. Вылет / Departure (2019) (сериал) ... Stefon Tark
  3.  
    Неуважение к суду / In Contempt (2018) (сериал) ... A.D.A. Hammond
  4. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Ivan
  5. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Eric McFaddyen
  6.  
    Мрак / Darken (2017) ... Ralston
  7.  
    Тайны Фрэнки Дрейк / Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Mack Sennett
  8. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Andrei
  9. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2021) (сериал) ... Neil Akers
  10. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Sergei Sokolov
  11.  
    Под прикрытием (2015) (сериал)
  12. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Coren Jeers
  13. 8,42
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра) ... Russian Soldier 2
  14. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... TV Producer McConnell
  15.  
    Разделение / Separation (2013) ... Geoffrey
  16. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Dr. Henry Bosch
  17. 7,75
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... General Vadimov
  18. 9,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Kennedy`s Translator
  19.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Gil
  20. 8,38
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) ... Russian Sub Ensign
  21.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Albert Boskiv
  22.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... Sales Clerk
  23.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Driver
  24. 8,05
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Surveillance Tech
  25.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Cerberus
  26. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009) ... Stephan Abramov
  27. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Yuri Volkov
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... NTSB Investigator / Captain Arkadiusz Protasiuk
  29.  
    Пузатая формула / The Baby Formula (2008) ... Larry
  30. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Nikola Tesla
  31. 6,35
    Мертвая тишина / Dead Silence (2007) ... Richard Walker
  32. Осколки / Fugitive Pieces (2007) ... John
  33. 8,35
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) ... Bodyguard #2
  34. 7,50
    Человек года / Man of the Year (2006) ... Eckhart
  35. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... James
  36.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Sergei
  37.  
    Последний удар / The Last Hit (2005) ... Doctor
  38. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Nikolai Lishin
  39.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Bob Melnikov / Bob Melnikov Jr.
  40.  
    Проект Ельцин / Spinning Boris (2003) ... Courtyard Guard
  41.  
    Избранная семья / The Chosen Family (2002) ... Ewin
  42. История Роберта Ханссена / Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) ... Fatelov
  43. 8,25
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Sergei
  44. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Bartender
  45.  
    Знакомый незнакомец / The Familiar Stranger (2001) ... Rob Dusak
  46.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Graeme Cudmore
  47.  
    Темные воды / Dark Water (2001) ... Spencer
  48. Тихая гавань / Haven (2001) ... Refugee Man
  49.  
    Cinderella; Single Again (2000) ... Dashing Prince
  50.  
    Выше земли / Higher Ground (2000) (сериал) ... Jeff
  51.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал)
  52. 7,73
    Миссия на Марс / Mission to Mars (2000) ... Technician
  53. Недотепы / Chain of Fools (2000) ... Dr. Welby
  54. 6,00
    Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... NEST Man #3
  55.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Derrick Larch
  56.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал) ... Pat Brophy
  57.  
    Saving Grace (1998) ... Eton
  58.  
    You, Me and the Kids (1998-2001) (сериал) ... Director
  59.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999) (сериал) ... Deaver
  60. Космическая катастрофа / Max Q (1998) ... Kaysat Controller
  61. 6,50
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Cal Hamilton
  62. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  63. Я буду дома к Рождеству / I`ll Be Home for Christmas (1998) ... Angel
  64. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Russian Soldier / Boris
  65.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Sergei
  66.  
    Сладкие сны / Sweet Dreams (1996) ... Ben
  67. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Rick Feldman
  68.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Account Manager
  69.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... British Soldier
  70.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Claude
  71. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Supervisor / 1st Government Man / Lt. Harper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз