Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэдли Савацки / Bradley Sawatzky
В любимых
0

Брэдли Савацки

Bradley Sawatzky
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 24.02.1974



Биография

Брэдли Савацки родился 24 февраля 1974 г.

Был режиссером фильма Sweet Nothings (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Madonna, the Whore, and the First Date (2015), Comfort Food (2018), Rose in bloom (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Битва Мэри Кэй (2002), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Состояние внутри (2006), Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Madonna, the Whore, and the First Date (2015), Comfort Food (2018), Rose in bloom (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятие / The Grudge (2020) ... Officer Michaels
  2.  
    Percy (2019) ... Ron
  3.  
    Comfort Food (2018) ... Jason
  4.  
    Исчезнувшая: Моя дочь / GONE: My Daughter (2018) ... Doctor
  5. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Rostov
  6. 7,67
    Радиус / Radius (2017) ... Dr. Mayborne
  7.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... Trapped German Soldier
  8.  
    Flashkick (2016) ... Pierre Ledoux
  9. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Aldous Peach / Burly Cop / Man Watering Lawn / ...
  10.  
    Sunnyside (2015) (сериал)
  11.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Orderly #1
  12. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Zeke Slayton
  13.  
    Выкуп Уорден / A Warden`s Ransom (2014) ... CSI Guy #2
  14.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Sales Man
  15.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Bradley / Bartender
  16.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... Customer #1
  17.  
    Zooey & Adam (2009) ... Brian
  18.  
    Амрика / Amreeka (2009) ... Bank Manager
  19.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... Kearns
  20.  
    Three Beans for George (2007) ... Doctor
  21.  
    Hope Beyond Hope (2006) ... Oleg
  22.  
    Кома / The Plague (2006) ... deputy Nathan Burgandy
  23. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Swain`s Killer
  24.  
    The Many Trials of One Jane Doe (2005) ... Avery
  25. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... Georgetown Cop
  26. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Brian
  27.  
    Афера века / The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron (2003) ... Mr. E.
  28.  
    Во тьме / In the Dark (2003) ... CIA Mugger
  29. Битва Мэри Кэй / The Battle of Mary Kay (2002) ... Kenneth
  30. 8,00
    Наркобарон / Narc (2002) ... Cop


Сценарист
  1.  
    Comfort Food (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Madonna, the Whore, and the First Date (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Rose in bloom (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Sweet Nothings (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Comfort Food (2018)
  2.  
    The Madonna, the Whore, and the First Date (2015)
  3.  
    Rose in bloom (2014)


Режиссер
  1.  
    Sweet Nothings (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз