Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомЭллиМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэдли Савацки / Bradley Sawatzky
В любимых
0

Брэдли Савацки

Bradley Sawatzky
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 24.02.1974


Биография

Брэдли Савацки родился 24 февраля 1974 г.

Был режиссером фильма Sweet Nothings (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Madonna, the Whore, and the First Date (2015), Comfort Food (2018), Rose in bloom (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Битва Мэри Кэй (2002), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Состояние внутри (2006), Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Madonna, the Whore, and the First Date (2015), Comfort Food (2018), Rose in bloom (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. День флага / Flag Day (2021) ... Phone Guy
  2. 5,33
    Взаперти / Run (2020) ... Obstetrician
  3. Перси / Percy (2020) ... Ron
  4. 5,00
    Проклятие / The Grudge (2020) ... Officer Michaels
  5.  
    Comfort Food (2018) ... Jason
  6.  
    Исчезнувшая: Моя дочь / GONE: My Daughter (2018) ... Doctor
  7. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Rostov
  8. 7,67
    Радиус / Radius (2017) ... Dr. Mayborne
  9.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... Trapped German Soldier
  10.  
    Flashkick (2016) ... Pierre Ledoux
  11. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Aldous Peach / Burly Cop / Man Watering Lawn / ...
  12.  
    Sunnyside (2015) (сериал)
  13.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Orderly #1
  14. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Zeke Slayton
  15.  
    Выкуп Уорден / A Warden`s Ransom (2014) ... CSI Guy #2
  16.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Sales Man
  17.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Bradley / Bartender
  18.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... Customer #1
  19.  
    Zooey & Adam (2009) ... Brian
  20.  
    Амрика / Amreeka (2009) ... Bank Manager
  21.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... Kearns
  22.  
    Three Beans for George (2007) ... Doctor
  23.  
    Hope Beyond Hope (2006) ... Oleg
  24.  
    Кома / The Plague (2006) ... deputy Nathan Burgandy
  25. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Swain`s Killer
  26.  
    The Many Trials of One Jane Doe (2005) ... Avery
  27. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... Georgetown Cop
  28. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Brian
  29.  
    Афера века / The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron (2003) ... Mr. E.
  30.  
    Во тьме / In the Dark (2003) ... CIA Mugger
  31. Битва Мэри Кэй / The Battle of Mary Kay (2002) ... Kenneth
  32. 8,00
    Наркобарон / Narc (2002) ... Cop


Сценарист
  1.  
    Comfort Food (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Madonna, the Whore, and the First Date (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Rose in bloom (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Sweet Nothings (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Comfort Food (2018)
  2.  
    The Madonna, the Whore, and the First Date (2015)
  3.  
    Rose in bloom (2014)


Режиссер
  1.  
    Sweet Nothings (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый ролик фильма
Комментарии (78)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (77)
Актер снимется в триллере "Убийцы лунного цветка"
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз