Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэдли Савацки / Bradley Sawatzky
В любимых
0

Брэдли Савацки

Bradley Sawatzky
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 24.02.1974



Биография

Брэдли Савацки родился 24 февраля 1974 г.

Был режиссером фильма Sweet Nothings (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Madonna, the Whore, and the First Date (2015), Comfort Food (2018), Rose in bloom (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Битва Мэри Кэй (2002), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Состояние внутри (2006), Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Madonna, the Whore, and the First Date (2015), Comfort Food (2018), Rose in bloom (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятие / The Grudge (2020) ... Officer Michaels
  2.  
    Percy (2019) ... Ron
  3.  
    Comfort Food (2018) ... Jason
  4.  
    Исчезнувшая: Моя дочь / GONE: My Daughter (2018) ... Doctor
  5. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Rostov
  6. 7,67
    Радиус / Radius (2017) ... Dr. Mayborne
  7.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... Trapped German Soldier
  8.  
    Flashkick (2016) ... Pierre Ledoux
  9. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Aldous Peach / Burly Cop / Man Watering Lawn / ...
  10.  
    Sunnyside (2015) (сериал)
  11.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Orderly #1
  12. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Zeke Slayton
  13.  
    Выкуп Уорден / A Warden`s Ransom (2014) ... CSI Guy #2
  14.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Sales Man
  15.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Bradley / Bartender
  16.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... Customer #1
  17.  
    Zooey & Adam (2009) ... Brian
  18.  
    Амрика / Amreeka (2009) ... Bank Manager
  19.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... Kearns
  20.  
    Three Beans for George (2007) ... Doctor
  21.  
    Hope Beyond Hope (2006) ... Oleg
  22.  
    Кома / The Plague (2006) ... deputy Nathan Burgandy
  23. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Swain`s Killer
  24.  
    The Many Trials of One Jane Doe (2005) ... Avery
  25. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... Georgetown Cop
  26. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Brian
  27.  
    Афера века / The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron (2003) ... Mr. E.
  28.  
    Во тьме / In the Dark (2003) ... CIA Mugger
  29. Битва Мэри Кэй / The Battle of Mary Kay (2002) ... Kenneth
  30. 8,00
    Наркобарон / Narc (2002) ... Cop


Сценарист
  1.  
    Comfort Food (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Madonna, the Whore, and the First Date (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Rose in bloom (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Sweet Nothings (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Comfort Food (2018)
  2.  
    The Madonna, the Whore, and the First Date (2015)
  3.  
    Rose in bloom (2014)


Режиссер
  1.  
    Sweet Nothings (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз