Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэдли Савацки / Bradley Sawatzky
В любимых
0

Брэдли Савацки

Bradley Sawatzky
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 24.02.1974



Биография

Брэдли Савацки родился 24 февраля 1974 г.

Был режиссером фильма Sweet Nothings (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Madonna, the Whore, and the First Date (2015), Comfort Food (2018), Rose in bloom (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Битва Мэри Кэй (2002), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Состояние внутри (2006), Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Madonna, the Whore, and the First Date (2015), Comfort Food (2018), Rose in bloom (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Взаперти / Run (2020) ... Obstetrician
  2. Перси / Percy (2020) ... Ron
  3. 5,00
    Проклятие / The Grudge (2020) ... Officer Michaels
  4.  
    Comfort Food (2018) ... Jason
  5.  
    Исчезнувшая: Моя дочь / GONE: My Daughter (2018) ... Doctor
  6. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Rostov
  7. 7,67
    Радиус / Radius (2017) ... Dr. Mayborne
  8.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... Trapped German Soldier
  9.  
    Flashkick (2016) ... Pierre Ledoux
  10. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Aldous Peach / Burly Cop / Man Watering Lawn / ...
  11.  
    Sunnyside (2015) (сериал)
  12.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Orderly #1
  13. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Zeke Slayton
  14.  
    Выкуп Уорден / A Warden`s Ransom (2014) ... CSI Guy #2
  15.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Sales Man
  16.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Bradley / Bartender
  17.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... Customer #1
  18.  
    Zooey & Adam (2009) ... Brian
  19.  
    Амрика / Amreeka (2009) ... Bank Manager
  20.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... Kearns
  21.  
    Three Beans for George (2007) ... Doctor
  22.  
    Hope Beyond Hope (2006) ... Oleg
  23.  
    Кома / The Plague (2006) ... deputy Nathan Burgandy
  24. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Swain`s Killer
  25.  
    The Many Trials of One Jane Doe (2005) ... Avery
  26. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... Georgetown Cop
  27. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Brian
  28.  
    Афера века / The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron (2003) ... Mr. E.
  29.  
    Во тьме / In the Dark (2003) ... CIA Mugger
  30. Битва Мэри Кэй / The Battle of Mary Kay (2002) ... Kenneth
  31. 8,00
    Наркобарон / Narc (2002) ... Cop


Сценарист
  1.  
    Comfort Food (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Madonna, the Whore, and the First Date (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Rose in bloom (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Sweet Nothings (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Comfort Food (2018)
  2.  
    The Madonna, the Whore, and the First Date (2015)
  3.  
    Rose in bloom (2014)


Режиссер
  1.  
    Sweet Nothings (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз