Меню сайта
На главную страницу

Джефф Стром / Jeff Strome
В любимых
0

Джефф Стром

Jeff Strome
Актер
Род.



Биография

Джефф Стром принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Вышибала (2011), Один дома 5: Праздничное ограбление (2012) и др., сериалов: Агентство Пинкертон (2014-2015), Less Than Kind (2010), Cashing In (2009-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Перелом / Fractured (2019) ... Paramedic / Anesthesiologist
  2.  
    Бремя истины (2018) (сериал) ... Pat Collins:
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Assassin #2
  4.  
    Echoes in the Ice (2017) ... Mark
  5.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... Sgt. Pronger
  6. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Clem
  7.  
    Выкуп Уорден / A Warden`s Ransom (2014) ... Bald Inmate #1
  8.  
    The Good Lie (2012) ... Decapitating Lumberjack #4
  9.  
    Вердикт / Verdict (2012) ... Nick Butler
  10. 3,64
    Один дома 5: Праздничное ограбление / Home Alone: The Holiday Heist (2012) ... Mover #1
  11. 7,48
    Вышибала / Goon (2011) ... Oldfield
  12.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Airport Security
  13.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... CSIS Agent 1 / Masked Gunman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз