Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Стром / Jeff Strome
В любимых
0

Джефф Стром

Jeff Strome
Актер
Род.



Биография

Джефф Стром принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Вышибала (2011), Один дома 5: Праздничное ограбление (2012) и др., сериалов: Агентство Пинкертон (2014-2015), Less Than Kind (2010), Cashing In (2009-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Перелом / Fractured (2019) ... Paramedic / Anesthesiologist
  2.  
    Бремя истины (2018) (сериал) ... Pat Collins:
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Assassin #2
  4.  
    Echoes in the Ice (2017) ... Mark
  5.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... Sgt. Pronger
  6. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Clem
  7.  
    Выкуп Уорден / A Warden`s Ransom (2014) ... Bald Inmate #1
  8.  
    The Good Lie (2012) ... Decapitating Lumberjack #4
  9.  
    Вердикт / Verdict (2012) ... Nick Butler
  10. 3,64
    Один дома 5: Праздничное ограбление / Home Alone: The Holiday Heist (2012) ... Mover #1
  11. 7,50
    Вышибала / Goon (2011) ... Oldfield
  12.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Airport Security
  13.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... CSIS Agent 1 / Masked Gunman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз