Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Синди Майскив / Cindy Myskiw
В любимых
0

Синди Майскив

Cindy Myskiw
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.11.1963



Биография

Синди Майскив родилась 15 ноября 1963 г.

Была режиссером фильмов: A Prairie Christmas (2019), True Colors (2018), участвовала в создании сериала Millworth (2015-2017).

Участвовала в написании сценария к фильму A Prairie Christmas (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Небеса реальны (2014), Вышибала (2011) и др., сериалов: Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010), Тодд и книга чистого зла (2010), Sunnyside (2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: True Colors (2018), Cooped Up (2018), сериала Millworth (2015-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Prairie Christmas (2019) ... Andi
  2.  
    Percy (2019) ... Pie Lady
  3. Прорыв / Breakthrough (2019) ... Cheering Crowd / Church Member
  4.  
    Бремя истины (2018) (сериал) ... Pedestrian
  5.  
    Cooped Up (2018) ... Principle Becker
  6.  
    Into Invisible Light (2018) ... Elegant Woman in Gold / Black
  7.  
    True Colors (2018) ... Quinn
  8. Как это заканчивается / How It Ends (2018) ... Pedestrian
  9.  
    Любовь в Дизайне / Love in Design (2018) ... Carol
  10. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Passersby
  11. 6,00
    Ремнант: Все еще вижу тебя / I Still See You (2018) ... Homeless Remnant
  12. 6,00
    Темное зеркало / Look Away (2018) ... Theater Patron
  13.  
    Snowed-Inn Christmas (2017) ... Airport customer
  14.  
    Очень противная свадьба / A Very Sordid Wedding (2017) ... Townfolk
  15.  
    Рождественский рейс / Christmas Connection (2017) ... Pedestrian
  16.  
    A Dream of Christmas (2016) ... Town Folk
  17.  
    Journey Back to Christmas (2016) ... Townfolk
  18.  
    Of Ice Cream and Punching Bags (2016) ... Mrs. Harley
  19.  
    Millworth (2015-2017) (сериал) ... Mrs. Grimsley
  20.  
    Sunnyside (2015) (сериал) ... Townfolk
  21. Нити / Strings (2015) ... Townfolk, Bar Patron
  22.  
    Two Drags and a King (2014) ... Background
  23. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Person in Search of Healing
  24. 8,67
    Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014) ... Waitress
  25.  
    Ninjas and Zombies (2013) ... Zombie
  26.  
    Джек / Jack (2013) ... Supporter
  27.  
    Охотничий сезон / Hunting Season (2013) ... Library patron
  28. 6,20
    Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) ... Courtroom Patron, Protester
  29.  
    Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (2013) ... Juror
  30.  
    Mother Knows Best (2012) ... Ms. Borkowski
  31. 6,83
    Банкомат / ATM (2012) ... Passerby
  32. Безмолвная ночь / Silent Night (2012) ... Town Folk
  33.  
    Звездный путь МакКенны / McKenna Shoots for the Stars (2012) ... Judge
  34. 7,48
    Вышибала / Goon (2011) ... Hockey Fan
  35.  
    Год, когда Долли Партон была моей мамой / The Year Dolly Parton Was My Mom (2011) ... Bus Passenger
  36.  
    Рождественское приключение Бетховена / Beethoven`s Christmas Adventure (2011) ... Parade Watcher
  37.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Hockey Fan
  38. Взаперти / Locked Down (2010) ... Warden`s Secretary
  39. 6,60
    День матери / Mother`s Day (2010) ... Vehicle Passenger
  40.  
    Тодд и книга чистого зла / Todd and the Book of Pure Evil (2010) (сериал) ... Music Teacher
  41. 7,20
    Замерзшая из Майами / New in Town (2009) ... Townfolk
  42.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... Wedding Guest


Режиссер
  1.  
    A Prairie Christmas (2019)
  2.  
    True Colors (2018)
  3.  
    Millworth (2015-2017) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Cooped Up (2018)
  2.  
    True Colors (2018)
  3.  
    Millworth (2015-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    A Prairie Christmas (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз