Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Синди Майскив / Cindy Myskiw
В любимых
0

Синди Майскив

Cindy Myskiw
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.11.1963



Биография

Синди Майскив родилась 15 ноября 1963 г.

Была режиссером фильмов: A Prairie Christmas (2019), True Colors (2018), участвовала в создании сериала Millworth (2015-2017).

Участвовала в написании сценария к фильму A Prairie Christmas (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Небеса реальны (2014), Вышибала (2011) и др., сериалов: Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010), Тодд и книга чистого зла (2010), Sunnyside (2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: True Colors (2018), Cooped Up (2018), сериала Millworth (2015-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Prairie Christmas (2019) ... Andi
  2.  
    Percy (2019) ... Pie Lady
  3. Прорыв / Breakthrough (2019) ... Cheering Crowd / Church Member
  4.  
    Бремя истины (2018) (сериал) ... Pedestrian
  5.  
    Cooped Up (2018) ... Principle Becker
  6.  
    Into Invisible Light (2018) ... Elegant Woman in Gold / Black
  7.  
    True Colors (2018) ... Quinn
  8. 8,00
    Как это заканчивается / How It Ends (2018) ... Pedestrian
  9.  
    Любовь в Дизайне / Love in Design (2018) ... Carol
  10. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Passersby
  11. 6,25
    Ремнант: Все еще вижу тебя / I Still See You (2018) ... Homeless Remnant
  12. 6,25
    Темное зеркало / Look Away (2018) ... Theater Patron
  13.  
    Snowed-Inn Christmas (2017) ... Airport customer
  14.  
    Очень противная свадьба / A Very Sordid Wedding (2017) ... Townfolk
  15.  
    Рождественский рейс / Christmas Connection (2017) ... Pedestrian
  16.  
    A Dream of Christmas (2016) ... Town Folk
  17.  
    Journey Back to Christmas (2016) ... Townfolk
  18.  
    Of Ice Cream and Punching Bags (2016) ... Mrs. Harley
  19.  
    Millworth (2015-2017) (сериал) ... Mrs. Grimsley
  20.  
    Sunnyside (2015) (сериал) ... Townfolk
  21. Нити / Strings (2015) ... Townfolk, Bar Patron
  22.  
    Two Drags and a King (2014) ... Background
  23. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Person in Search of Healing
  24. 8,67
    Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014) ... Waitress
  25.  
    Ninjas and Zombies (2013) ... Zombie
  26.  
    Джек / Jack (2013) ... Supporter
  27.  
    Охотничий сезон / Hunting Season (2013) ... Library patron
  28. 6,20
    Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) ... Courtroom Patron, Protester
  29.  
    Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (2013) ... Juror
  30.  
    Mother Knows Best (2012) ... Ms. Borkowski
  31. 6,83
    Банкомат / ATM (2012) ... Passerby
  32. Безмолвная ночь / Silent Night (2012) ... Town Folk
  33.  
    Звездный путь МакКенны / McKenna Shoots for the Stars (2012) ... Judge
  34. 7,50
    Вышибала / Goon (2011) ... Hockey Fan
  35.  
    Год, когда Долли Партон была моей мамой / The Year Dolly Parton Was My Mom (2011) ... Bus Passenger
  36.  
    Рождественское приключение Бетховена / Beethoven`s Christmas Adventure (2011) ... Parade Watcher
  37.  
    Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story (2010) (сериал) ... Hockey Fan
  38. Взаперти / Locked Down (2010) ... Warden`s Secretary
  39. 6,60
    День матери / Mother`s Day (2010) ... Vehicle Passenger
  40.  
    Тодд и книга чистого зла / Todd and the Book of Pure Evil (2010) (сериал) ... Music Teacher
  41. 7,20
    Замерзшая из Майами / New in Town (2009) ... Townfolk
  42.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... Wedding Guest


Режиссер
  1.  
    A Prairie Christmas (2019)
  2.  
    True Colors (2018)
  3.  
    Millworth (2015-2017) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Cooped Up (2018)
  2.  
    True Colors (2018)
  3.  
    Millworth (2015-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    A Prairie Christmas (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз