Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Зои Морган Крисуик

Zoe Morgan Chiswick
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Актриса
Род.



Биография

Зои Морган Крисуик была режиссером фильмов: Mine (2018), The Button Maker (2018), Change (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Mine (2018), Change (2016), Boiling Point: Skewers (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Shadows (2015).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Shadows (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Профессионал (2018), Склонность (2018), Mine (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Mine (2018)
  2.  
    The Button Maker (2018)
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  4. 5,50
    Склонность / Bent (2018)
  5.  
    All My Voice (2016)
  6.  
    Change (2016)
  7.  
    Boiling Point: Risotto (2015)
  8.  
    Boiling Point: Skewers (2015)
  9.  
    Shadows (2015)


Сценарист
  1.  
    Mine (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Change (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Boiling Point: Risotto (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Boiling Point: Skewers (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Shadows (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Mine (2018)
  2.  
    The Button Maker (2018)
  3.  
    All My Voice (2016)
  4.  
    Change (2016)
  5.  
    Shadows (2015)


Оператор
  1.  
    Shadows (2015)


Актриса
  1.  
    Shadows (2015) ... Shadow #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз