Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Зои Морган Крисуик

Zoe Morgan Chiswick
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актриса, Оператор
Род.



Биография

Зои Морган Крисуик была режиссером фильмов: Mine (2018), The Button Maker (2018), Change (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Mine (2018), Change (2016), Boiling Point: Skewers (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Shadows (2015).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Shadows (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Профессионал (2018), Склонность (2018), Mine (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Mine (2018)
  2.  
    The Button Maker (2018)
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  4. 5,00
    Склонность / Bent (2018)
  5.  
    All My Voice (2016)
  6.  
    Change (2016)
  7.  
    Boiling Point: Risotto (2015)
  8.  
    Boiling Point: Skewers (2015)
  9.  
    Shadows (2015)


Сценарист
  1.  
    Mine (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Change (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Boiling Point: Risotto (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Boiling Point: Skewers (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Shadows (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Mine (2018)
  2.  
    The Button Maker (2018)
  3.  
    All My Voice (2016)
  4.  
    Change (2016)
  5.  
    Shadows (2015)


Актриса
  1.  
    Shadows (2015) ... Shadow #1


Оператор
  1.  
    Shadows (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз