Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Корец / Eric Koretz
В любимых
0

Эрик Корец

Eric Koretz
Оператор
Род.



Биография

Эрик Корец как оператор руководил процессом съемок фильмов: Профессионал (2018), Фрэнк и Лола (2016), Последнее слово (2017) и др., сериала Futurestates (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  2. Последнее слово / The Last Word (2017)
  3. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  4. Комета / Comet (2014)
  5.  
    Get Back (2013)
  6.  
    Punk Rock Means Freedom (2013)
  7.  
    Похищенные моря / Stolen Seas (2012)
  8.  
    Dragonslayer (2011)
  9.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  10.  
    The Trivial Pursuits of Arthur Banks (2011)
  11.  
    Iditarod (2010)
  12.  
    The Man That I Was (2010)
  13.  
    Truth in Numbers? Everything, According to Wikipedia (2010)
  14.  
    Love Limits (2008)
  15.  
    The Recordist (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз