Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Смирнов
В любимых
0

Константин Смирнов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 05.03.1982



Биография

Константин Смирнов родился 5 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: Zомбоящик (2017), Колян (2009), Не футбол (2012), участвовал в создании сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Беглые родственники (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Колян (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Упражнения в прекрасном (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Колян (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  2. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  3.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  4.  
    Не футбол (2012)
  5. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Колян (2009)


Сценарист
  1.  
    Колян (2009)


Продюсер
  1.  
    Колян (2009)


Актер
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз