Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Смирнов
В любимых
0

Константин Смирнов

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 05.03.1982



Биография

Константин Смирнов родился 5 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: Zомбоящик (2017), Колян (2009), Не футбол (2012), участвовал в создании сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Беглые родственники (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Колян (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Упражнения в прекрасном (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Колян (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Жуки (2019) (сериал)
  2. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  3.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  4.  
    Не футбол (2012)
  5. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Колян (2009)


Актер
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Сценарист
  1.  
    Колян (2009)


Продюсер
  1.  
    Колян (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз