Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Смирнов
В любимых
0

Константин Смирнов

Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 05.03.1982



Биография

Константин Смирнов родился 5 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: Zомбоящик (2017), Колян (2009), Не футбол (2012), участвовал в создании сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Беглые родственники (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Колян (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Упражнения в прекрасном (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Колян (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Жуки (2019) (сериал)
  2. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  3.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  4.  
    Не футбол (2012)
  5. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Колян (2009)


Продюсер
  1.  
    Колян (2009)


Актер
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Сценарист
  1.  
    Колян (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз