Меню сайта
На главную страницу

Константин Смирнов
В любимых
0

Константин Смирнов

Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 05.03.1982



Биография

Константин Смирнов родился 5 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: Zомбоящик (2017), Колян (2009), Не футбол (2012), участвовал в создании сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Беглые родственники (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Колян (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Упражнения в прекрасном (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Колян (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  2. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  3.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  4.  
    Не футбол (2012)
  5. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Колян (2009)


Продюсер
  1.  
    Колян (2009)


Актер
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Сценарист
  1.  
    Колян (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз