Меню сайта
На главную страницу
Дарья Урсуляк
В любимых
0

Дарья Урсуляк

Актриса
Род. 02.04.1989


Биография

Дарья Урсуляк родилась 2 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ильинский рубеж (2019), Грешник (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016) и др., сериалов: Тихий Дон (2015), Годунов (2018), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  3. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  4. Дылды (2019-2021) (сериал)
  5. 6,88
    Подольские курсанты (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  8.  
    Дети (2018) (сериал)
  9.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  10.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  12.  
    Грешник (2014)
  13.  
    Музаика (2014)
  14.  
    Чудотворец (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз