Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Урсуляк
В любимых
0

Дарья Урсуляк

Актриса
Род. 02.04.1989



Биография

Дарья Урсуляк родилась 2 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ильинский рубеж (2019), Грешник (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016) и др., сериалов: Тихий Дон (2015), Годунов (2018), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  4.  
    Дети (2018) (сериал)
  5.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  6.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  8.  
    Грешник (2014)
  9.  
    Музаика (2014)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз