Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Урсуляк
В любимых
0

Дарья Урсуляк

Актриса
Род. 02.04.1989



Биография

Дарья Урсуляк родилась 2 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ильинский рубеж (2019), Грешник (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016) и др., сериалов: Тихий Дон (2015), Годунов (2018), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. Дылды (2019) (сериал)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  5.  
    Дети (2018) (сериал)
  6.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  7.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9.  
    Грешник (2014)
  10.  
    Музаика (2014)
  11.  
    Чудотворец (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз