Меню сайта
На главную страницу

Дарья Урсуляк
В любимых
0

Дарья Урсуляк

Актриса
Род. 02.04.1989



Биография

Дарья Урсуляк родилась 2 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ильинский рубеж (2019), Грешник (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016) и др., сериалов: Тихий Дон (2015), Годунов (2018), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  3. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  4. Дылды (2019-2020) (сериал)
  5. Подольские курсанты (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  8.  
    Дети (2018) (сериал)
  9.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  10.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  12.  
    Грешник (2014)
  13.  
    Музаика (2014)
  14.  
    Чудотворец (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз