Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Тахаров
В любимых
0

Алексей Тахаров

Актер
Род. 28.10.1990



Биография

Алексей Тахаров родился 28 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Ильинский рубеж (2019), Живи своей жизнью (2017) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Первокурсница (2016), Спящие 2 (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2.  
    Глубже (2019)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Живи своей жизнью (2017)
  6. 3,67
    Рубеж (2017)
  7.  
    Первокурсница (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз