Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Тахаров
В любимых
0

Алексей Тахаров

Актер
Род. 28.10.1990



Биография

Алексей Тахаров родился 28 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Ильинский рубеж (2019), Живи своей жизнью (2017) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Первокурсница (2016), Спящие 2 (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Глубже! (2020)
  2. Подольские курсанты (2019)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Живи своей жизнью (2017)
  6. 3,25
    Рубеж (2017)
  7.  
    Первокурсница (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз