Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Тахаров
В любимых
0

Алексей Тахаров

Актер
Род. 28.10.1990



Биография

Алексей Тахаров родился 28 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Ильинский рубеж (2019), Живи своей жизнью (2017) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Первокурсница (2016), Спящие 2 (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Глубже (2019)
  2. Ильинский рубеж (2019)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Живи своей жизнью (2017)
  6. 3,67
    Рубеж (2017)
  7.  
    Первокурсница (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз