Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Жуков
В любимых
0

Василий Жуков

Актер
Род. 03.07.1994



Биография

Василий Жуков родился 3 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Метод (2015), СашаТаня (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  3.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  6. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз