Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Жуков
В любимых
0

Василий Жуков

Актер
Род. 03.07.1994



Биография

Василий Жуков родился 3 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Метод (2015), СашаТаня (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  3.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  6. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз