Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Фурманюк
В любимых
0

Игорь Фурманюк

Актер, Продюсер
Род. 14.07.1959



Биография

Игорь Фурманюк родился 14 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Влюбленные. Фильм второй (2004), Королев (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Сонька - золотая ручка (2007), Билет в гарем (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Ильинский рубеж (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зорге (2017) (сериал)
  2.  
    Продолжение (2017)
  3.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  4.  
    Опекун (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  7.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  8.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  9.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  10.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  13.  
    Лютый (2013) (сериал)
  14.  
    Шанс (2013) (сериал)
  15.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  16.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  17.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  18.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  20.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  21.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  22. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  23.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  24. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  25.  
    Доктор Смерть (2009)
  26. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  27.  
    Мой (2009) (сериал)
  28.  
    Участковая (2009) (сериал)
  29.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  30.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Застава (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Королев (2007)
  33.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  34. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  35. Билет в гарем (2006) (сериал)
  36. Варенька (2006)
  37. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  38.  
    Смерть по завещанию (2006)
  39.  
    Снежная королева (2006)
  40. Наследницы 2 (2005)
  41.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  42.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  43. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  44.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  45. Полосатое лето (2003) (сериал)
  46. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  47. Салон красоты (2000) (сериал)
  48. Рэкет (1992)
  49. 8,17
    Катала (1989)
  50.  
    Под небом голубым… (1989)


Продюсер
  1. Ильинский рубеж (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз