Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Фурманюк
В любимых
0

Игорь Фурманюк

Актер, Продюсер
Род. 14.07.1959



Биография

Игорь Фурманюк родился 14 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Влюбленные. Фильм второй (2004), Королев (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Сонька - золотая ручка (2007), Билет в гарем (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Ильинский рубеж (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зорге (2017) (сериал)
  2.  
    Продолжение (2017)
  3.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  4.  
    Опекун (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  7.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  8.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  9.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  10.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  13.  
    Лютый (2013) (сериал)
  14.  
    Шанс (2013) (сериал)
  15.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  16.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  17.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  18.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  20.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  21.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  22. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  23.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  24. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  25.  
    Доктор Смерть (2009)
  26. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  27.  
    Мой (2009) (сериал)
  28.  
    Участковая (2009) (сериал)
  29.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  30.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Застава (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Королев (2007)
  33.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  34. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  35. Билет в гарем (2006) (сериал)
  36. Варенька (2006)
  37. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  38.  
    Смерть по завещанию (2006)
  39.  
    Снежная королева (2006)
  40. Наследницы 2 (2005)
  41.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  42.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  43. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  44.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  45. Полосатое лето (2003) (сериал)
  46. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  47. Салон красоты (2000) (сериал)
  48. Рэкет (1992)
  49. 8,17
    Катала (1989)
  50.  
    Под небом голубым… (1989)


Продюсер
  1. Подольские курсанты (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз