Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Фурманюк
В любимых
0

Игорь Фурманюк

Актер, Продюсер
Род. 14.07.1959



Биография

Игорь Фурманюк родился 14 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катала (1989), Влюбленные. Фильм второй (2004), Королев (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Сонька - золотая ручка (2007), Билет в гарем (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Ильинский рубеж (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зорге (2017) (сериал)
  2.  
    Продолжение (2017)
  3.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  4.  
    Опекун (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  7.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  8.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  9.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  10.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  13.  
    Лютый (2013) (сериал)
  14.  
    Шанс (2013) (сериал)
  15.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  16.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  17.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  18.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  20.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  21.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  22. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  23.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  24. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  25.  
    Доктор Смерть (2009)
  26. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  27.  
    Мой (2009) (сериал)
  28.  
    Участковая (2009) (сериал)
  29.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  30.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Застава (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Королев (2007)
  33.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  34. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  35. Билет в гарем (2006) (сериал)
  36. Варенька (2006)
  37. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  38.  
    Смерть по завещанию (2006)
  39.  
    Снежная королева (2006)
  40. Наследницы 2 (2005)
  41.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  42.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  43. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  44.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  45. Полосатое лето (2003) (сериал)
  46. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  47. Салон красоты (2000) (сериал)
  48. Рэкет (1992)
  49. 8,17
    Катала (1989)
  50.  
    Под небом голубым… (1989)


Продюсер
  1. Ильинский рубеж (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз