px
Алексей Поярков
В любимых
0

Алексей Поярков

Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 03.01.1962

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,70
Ликвидация
Рейтинг: 7,94
Спецназ
Рейтинг: 6,42
Выкрутасы

Биография

Алексей Поярков родился 3 января 1962 г.

Был режиссером фильмов: Цель (2009), Два солдатика бумажных (2001), участвовал в создании сериала Ха! (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Выкрутасы (2010), Час пик (2006), Ильинский рубеж (2019) и др., сериалам: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Спецназ (2002) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. 5,00
    На Луне (2020)
  2.  
    Алмазная колесница (2018) (сериал)
  3.  
    Марсель (2014) (сериал)
  4.  
    Департамент (2013) (сериал)
  5.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  6. Чкалов (2012) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  9.  
    Жажда (2010)
  10. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Цель (2009)
  2.  
    Ха! (2002) (сериал)
  3.  
    Два солдатика бумажных (2001)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения