Меню сайта
На главную страницу

Алексей Поярков
В любимых
0

Алексей Поярков

Сценарист, Режиссер
Род. 03.01.1962



Биография

Алексей Поярков родился 3 января 1962 г.

Был режиссером фильмов: Цель (2009), Два солдатика бумажных (2001), участвовал в создании сериала Ха! (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Выкрутасы (2010), Час пик (2006), Ильинский рубеж (2019) и др., сериалам: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Спецназ (2002) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. На Луне (2020)
  2.  
    Алмазная колесница (2018) (сериал)
  3.  
    Марсель (2014) (сериал)
  4.  
    Департамент (2013) (сериал)
  5.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  6. Чкалов (2012) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  9.  
    Жажда (2010)
  10. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  11.  
    Цель (2009)
  12. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  13.  
    Танкер «Танго» (2006)
  14.  
    Танкер «Танго» (2006) (сериал)
  15. 6,40
    Час пик (2006)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  18.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  19. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  20.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  21. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  22.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  23. Три августовских дня (1992)


Режиссер
  1.  
    Цель (2009)
  2.  
    Ха! (2002) (сериал)
  3.  
    Два солдатика бумажных (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз