Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Поярков
В любимых
0

Алексей Поярков

Сценарист, Режиссер
Род. 03.01.1962



Биография

Алексей Поярков родился 3 января 1962 г.

Был режиссером фильмов: Цель (2009), Два солдатика бумажных (2001), участвовал в создании сериала Ха! (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Выкрутасы (2010), Час пик (2006), Ильинский рубеж (2019) и др., сериалам: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Спецназ (2002) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Алмазная колесница (2018) (сериал)
  3.  
    Марсель (2014) (сериал)
  4.  
    Департамент (2013) (сериал)
  5.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  6. Чкалов (2012) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  9.  
    Жажда (2010)
  10. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  11.  
    Цель (2009)
  12. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  13.  
    Танкер «Танго» (2006) (сериал)
  14.  
    Танкер «Танго» (2006)
  15. 6,40
    Час пик (2006)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  18.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  19. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  20.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  21. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  22.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  23. Три августовских дня (1992)


Режиссер
  1.  
    Цель (2009)
  2.  
    Ха! (2002) (сериал)
  3.  
    Два солдатика бумажных (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз