Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Поярков
В любимых
0

Алексей Поярков

Сценарист, Режиссер
Род. 03.01.1962



Биография

Алексей Поярков родился 3 января 1962 г.

Был режиссером фильмов: Цель (2009), Два солдатика бумажных (2001), участвовал в создании сериала Ха! (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Выкрутасы (2010), Час пик (2006), Ильинский рубеж (2019) и др., сериалам: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Спецназ (2002) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Алмазная колесница (2018) (сериал)
  3.  
    Марсель (2014) (сериал)
  4.  
    Департамент (2013) (сериал)
  5.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  6. Чкалов (2012) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  9.  
    Жажда (2010)
  10. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  11.  
    Цель (2009)
  12. 8,48
    Ликвидация (2007) (сериал)
  13.  
    Танкер «Танго» (2006)
  14.  
    Танкер «Танго» (2006) (сериал)
  15. 6,40
    Час пик (2006)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  18.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  19. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  20.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  21. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  22.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  23. Три августовских дня (1992)


Режиссер
  1.  
    Цель (2009)
  2.  
    Ха! (2002) (сериал)
  3.  
    Два солдатика бумажных (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (117)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз