Меню сайта
На главную страницу
Евгений Москалев
В любимых
0

Евгений Москалев

Актер
Род. 29.06.1951


Биография

Евгений Москалев родился 29 июня 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брат 2 (2000), Аферисты (1990), Линия смерти (1991) и др., сериалов: Паук (2015), Марш Турецкого (2000-2001), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Партия (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  4.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  5.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  6.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  7.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  8.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  9.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  10.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  11. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  12. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  13. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  14.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  15. 8,23
    Брат 2 (2000)
  16. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  17. Линия смерти (1991)
  18. Аферисты (1990)
  19.  
    Слушать в отсеках (1985)
  20.  
    Право на выбор (1984)
  21.  
    Рысь выходит на тропу (1983)
  22.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  24. Мальчики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз