Меню сайта
На главную страницу

Евгений Москалев
В любимых
0

Евгений Москалев

Актер
Род. 29.06.1951



Биография

Евгений Москалев родился 29 июня 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брат 2 (2000), Аферисты (1990), Линия смерти (1991) и др., сериалов: Паук (2015), Марш Турецкого (2000-2001), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Партия (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  4.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  5.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  6.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  7.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  8.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  9.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  10.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  11. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  12. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  13. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  14.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  15. 8,23
    Брат 2 (2000)
  16. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  17. Линия смерти (1991)
  18. Аферисты (1990)
  19.  
    Слушать в отсеках (1985)
  20.  
    Право на выбор (1984)
  21.  
    Рысь выходит на тропу (1983)
  22.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  24. Мальчики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз