Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Москалев
В любимых
0

Евгений Москалев

Актер
Род. 29.06.1951



Биография

Евгений Москалев родился 29 июня 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брат 2 (2000), Аферисты (1990), Линия смерти (1991) и др., сериалов: Паук (2015), Марш Турецкого (2000-2001), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Партия (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  4.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  5.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  6.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  7.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  8.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  9.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  10.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  11. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  12. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  13. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  14.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  15. 8,20
    Брат 2 (2000)
  16. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  17. Линия смерти (1991)
  18. Аферисты (1990)
  19.  
    Слушать в отсеках (1985)
  20.  
    Право на выбор (1984)
  21.  
    Рысь выходит на тропу (1983)
  22.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  24. Мальчики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (59)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз