Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Леонова
В любимых
0

Мария Леонова

Актриса
Род. 06.08.1974


Биография

Мария Леонова родилась 6 августа 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ничего личного (2007), Натурщица (2007), До свидания мама (2014) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Не родись красивой (2005-2006), Петровка, 38. Команда Семенова (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2. До свидания мама (2014)
  3.  
    С четверга на пятницу (2009)
  4.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  5. Натурщица (2007)
  6. Ничего личного (2007)
  7. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  8.  
    Один из многих (2005)
  9. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  10.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  11.  
    Обыкновенные дни (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз