Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Леонова
В любимых
0

Мария Леонова

Актриса
Род. 06.08.1974


Биография

Мария Леонова родилась 6 августа 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ничего личного (2007), Натурщица (2007), До свидания мама (2014) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Не родись красивой (2005-2006), Петровка, 38. Команда Семенова (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2. До свидания мама (2014)
  3.  
    С четверга на пятницу (2009)
  4.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  5. Натурщица (2007)
  6. Ничего личного (2007)
  7. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  8.  
    Один из многих (2005)
  9. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  10.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  11.  
    Обыкновенные дни (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (151)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз