Меню сайта
На главную страницу
Мария Леонова
В любимых
0

Мария Леонова

Актриса
Род. 06.08.1974

Биография

Мария Леонова родилась 6 августа 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ничего личного (2007), Натурщица (2007), До свидания мама (2014) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Не родись красивой (2005-2006), Петровка, 38. Команда Семенова (2008).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Герда (2021) ... Тамара
  2. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Света
  3. 4,00
    Воскресенье (2019) ... Маша
  4. До свидания мама (2014)
  5.  
    С четверга на пятницу (2009)
  6.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  7. Натурщица (2007)
  8. Ничего личного (2007)
  9. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  10.  
    Один из многих (2005)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  12.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  13.  
    Обыкновенные дни (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения