Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Леонова
В любимых
0

Мария Леонова

Актриса
Род. 06.08.1974



Биография

Мария Леонова родилась 6 августа 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ничего личного (2007), Натурщица (2007), До свидания мама (2014) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Не родись красивой (2005-2006), Петровка, 38. Команда Семенова (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2. До свидания мама (2014)
  3.  
    С четверга на пятницу (2009)
  4.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  5. Натурщица (2007)
  6. Ничего личного (2007)
  7. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  8.  
    Один из многих (2005)
  9. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  10.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  11.  
    Обыкновенные дни (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз