Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Манеева
В любимых
0

Ольга Манеева

Продюсер
Род. 06.12.1962


Биография

Ольга Манеева родилась 6 декабря 1962 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Азиат (2008), Бой местного значения (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., сериалов: Примадонна (2005), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Всегда говори "всегда" 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  2.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  3.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  4.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  5.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  6.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  7.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  8.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  9.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  10.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  13.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  14. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  15. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  16.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  17.  
    В сторону от войны (2009)
  18. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  19.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  20.  
    Разжалованный (2009)
  21.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  22. Азиат (2008)
  23.  
    Бой местного значения (2008)
  24. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  25.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  26.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  27.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  28.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  29.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  30.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  32.  
    День гнева (2007) (сериал)
  33.  
    Защита против (2007) (сериал)
  34.  
    Оля + Коля (2007)
  35.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  36.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  37.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  38.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  39. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  40.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  41.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  42.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  43.  
    Палач (2006) (сериал)
  44. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  45.  
    Прииск (2006) (сериал)
  46.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  47.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  48.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  49. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  50.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  51. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  52. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  53.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  54. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  55.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  56.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  57.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  58.  
    Пейзаж с убийством (2002) (сериал)
  59.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  60.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  61.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  62.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  63.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  64.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  65.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  66.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  67.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз