px
Ольга Манеева
В любимых
0

Ольга Манеева

Продюсер
Дата рождения: 06.12.1962

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,42
Тайны следствия

Биография

Ольга Манеева родилась 6 декабря 1962 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Азиат (2008), Бой местного значения (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., сериалов: Примадонна (2005), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Всегда говори "всегда" 2 (2004) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Родительское право (2020) (сериал)
  3.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  4.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  5.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  6.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  7.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  8.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  9.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  10.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения